Бывшая участница AOA Мина говорит, что удаляет свой Instagram

0
99

Бывшая участница AOA Мина говорит, что скоро удалит свой Instagram.

9 сентября Мина снова заговорила в Instagram после последней новости о споре между ней и Чимин. Как сообщалось ранее, Dispatch недавно обнародовал длинную стенограмму текстовых сообщений с участием бывших членов AOA Мины и Чимин, которые, по утверждениям Мины, издевались над ней в течение 10 лет в группе. Мина также поделилась собственным ответом на сообщение.

В своем последнем посте в Instagram Мина снова объяснила тексты между своей матерью и бывшим парнем Ю и заявила, что удалит свои социальные сети. Её пост в Instagram выглядит следующим образом:

«Я не могу публиковать сообщения, поэтому скажу вам это и завтра удалю свой Instagram. Во-первых, я проверила фотографии и видео, на которые Ю ответил, а также уровень его серьёзности.

Это только показало моё состояние. Других слов не было, был только этот текст. Никаких угроз не было. Угрозы самоубийства не было.

Мои действия и замечания зашли слишком далеко, несмотря на мои резкие чувства после выхода из [AOA]. Однако я хочу выпустить настоящие голосовые записи и видео, а не стенограммы. То видео, я не думаю, что оно у кого-то есть, верно?

В стенограмме было так много отредактированных частей, и я пообещала всё простить на моменте с «искренними извинениями». Однако, с моей точки зрения, это не было похоже на искреннее извинение, и эти 10 лет были для меня слишком долгими и болезненными.

После этого мои действия, включая сообщения, были более жестокими, потому что я была настолько мстительной, что хотела отплатить тем же. Замечания и действия, которые мне не следовало делать, зашли слишком далеко.

Я также причинила боль многим людям. Мне очень жаль, но теперь я не привязана к прошлому. Я собираюсь на время закрыть свои социальные сети. Если у меня будет шанс, я надеюсь, что у нас будет ещё одна возможность поговорить снова».

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.