Меган Ти Сталлион раскрыла секрет о том, какую её заветную мечту исполнили BTS, и рассказала о борьбе со своим лейблом

0
569

Участие Меган Ти Сталлион в ремиксе BTS «Butter” стало неоспоримым хитом, позволив треку снова подняться до № 1 в Billboard Hot 100 на прошлой неделе. Однако выпуск ремикса дался американской исполнительнице нелегко. В новом интервью Evening Standard Меган рассказала о том, почему она так упорно боролась за то, чтобы добиться выпуска своей версии песни.

См.также: Жизнь мальчика с аутизмом кардинально изменилась благодаря BTS: теперь ему лучше!

В конце прошлого месяца TMZ сообщили новость о том, что Меган Ти Сталлион должна была появиться в качестве исполнительницы в новом ремиксе хитовой летней песни BTS “Butter». Однако они также уточнили, что её лейбл — 1501 Certified Entertainment — делал всё возможное, чтобы помешать ей выпустить его.

К счастью, прошло совсем немного времени, прежде чем судья разрешил Меган выпустить её ремикс “Butter” по расписанию. Согласно её юридической петиции, собственная юридическая команда BTS оказала большую помощь в этом процессе. Тем не менее, Меган всё ещё предстояло проделать большую работу по подготовке петиции и бороться со своим лейблом за свободу — но почему она была так полна решимости выпустить ремикс, несмотря на все препятствия?

Megan Thee Stallion | @theestallion/Instagram

В новом интервью с Джули Аденуга Меган заявила: “Я всегда буду бороться за себя. Я всегда готова постоять за себя». Затем она объяснила, что у её лейбла не было законных оснований препятствовать выпуску её ремикса “Butter”. Вместо этого ей сказали: “О, нам не нравится эта песня, поэтому вы её не будете выпускать”.

Я чувствую что-то, как «кто-то смеет пытаться заставить меня замолчать?»

Меган Ти Сталлион

Естественно, Меган Ти Сталлион с недоверием отнеслась к словам кампании, блокирующей выпуск. “С каких это пор кто-либо когда-либо мог это сделать в истории человечества?” — подумала она в то время. — “Это даже не имеет никакого смысла».

Меган продолжала получать поддержку от фандома BTS, больше рассказывая о том, что она чувствовала, когда её лейбл боролся против неё. “Я хочу спеть песню с BTS. Я фанатка, — вспомнила она, — Как вы все собираетесь случайным образом разрушить мои мечты?”

Я такая: ‘О, чёрт возьми, нет. Я молилась об этом, я сделала это, и я не позволю ничему помешать этому».— Меган Ти Сталлион

И вдобавок к стремлению выпустить ремикс “Butter” как ярой поклонницы группы, она также хотела сделать это для своих собственных поклонников. Меган объяснила, что это будет её первый раз, когда она “прикоснется к международным красоткам”, ссылаясь на имя своего фандома, добавив, что это также “новая возможность делиться позитивом, который я хочу распространять в мире».

Таким образом, Меган Ти Сталлион не собиралась отступать — и, слава богу, она этого не сделала. После хлопотной юридической битвы ремикс “Butter” оказался сертифицированным бопом, как и ожидали фанаты. В свою очередь, песня породила ещё одну неделю под номером один для BTS и благотворительный проект стоимостью 100 000 долларов на имена BTS и Меган. В целом, фанаты рады, что Меган боролась за то, чтобы получить то, что она заслужила.

Я сделала всё, что могла, чтобы показать это миру и теперь, когда это вышло, мы все чувствуем такое облегчение и чувствуем себя такими счастливыми

Меган Ти Сталлион

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.