J-Hope намекает фанатам, кто же следующий из участников BTS исполнит новую хореографию

0
2389

Танцевальное трио от BTS, известное как “3J», состоящее из J-Hope, Чимина и Чонгука, вернулось с новым танцевальным видео к ремиксу “Butter” с участием Меган Ти Сталлион. Хотя нам нравится эта команда, некоторые предполагают, что вскоре там будет четвертый участник.

Итак, кто был бы хорошим дополнением к этому трио? Что ж, в BTS есть ещё один “J”— это не кто иной, как Джин!

См.также: Чимин из BTS находит единственный стул, с которого он никогда не упадёт, и это Джин

Фактически одна Арми предложила добавить Джина в трио, назвав танцевальную команду “4J”, а не “3J”. Они провели сравнение с хореографией с высунутым языком, в честь торговой марки Меган, с культовым, вечным мемом Джина, высунувшего язык.

Weverse

И теперь J-Hope, один из основателей этой команды, откликнулся! Он ответил на эту идею длинной серией дерзких смайликов с высунутым языком, поддразнивая фанатов тем, что это возможно.

Хотя Джин не является частью танцевальной группы и рассказал о своих трудностях с танцами, нельзя отрицать, что он на самом деле упорный танцор! Мы думаем, что он был бы удивительным дополнением. Кроме того, он возьмёт с собой огромную харизму и энергию!

 | Run BTS!

Особенно если учесть недавние релизы, такие как “Permission to Dance,” “Butter,” или “Dynamite”, Джин проявил себя настолько хорошо, что даже занимает центральное место в некоторых эпизодах! Это то, чего он заслуживает. 😌 И, судя по выражению лица J-Hope, когда он смотрит на танцы Джина, он, кажется, согласен с тем, что танцевальные навыки Джина достойны восхищения!

“Permission to Dance” MV | BANGTANTV/YouTube

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.