5 Фанатов, которые стали самыми успешными айдолами, + их биасы в K-Pop

0
918

Айдолы K-Pop являются образцами для подражания миллионам молодых начинающих артистов по всему миру. Многие из самых успешных айдолов, которых мы видим сегодня, когда-то были поклонниками других айдолов, которые повлияли на их жизнь. С решимостью следовать своим мечтам, страсти и вере, сегодня они сильны как самостоятельные влиятельные артисты и снова вдохновляют молодое поколение.

См.также: Топ-10 самых успешных K-Pop групп с наибольшей стоимостью бренда за сентябрь

Вот 5 айдолов K-Pop, которые стали успешными фанатами!

Чонгук из BTS

Чонгук из BTS является самым большим поклонником RM и был им почти половину своей жизни. После участия в «Superstar K3» семь развлекательных кампаний попытались разыскать его. Однако он выбрал BigHit Entertainment (теперь HYBE), независимо от его финансового положения в то время, только по одной причине: RM. Для него RM был настолько крут, что выбор для него был очевиден.

Юнхо из ATEEZ

Юнхо, вполне возможно, один из самых больших фанатов Rain за всю историю. Став айдолом, Юнхо выступил перед Rain, получил от него большую похвалу и даже продолжил сотрудничать с ним! На самом деле, за эти годы у них сложилась искренняя и очаровательная дружба. Совсем недавно эти двое появились вместе в видео Pepsi X Starship «Летний вкус».

Сюмин из EXO

Сюмин всегда очень открыто говорил о своей любви к TVXQ. Он даже рассказал, что присоединился к SM Entertainment из-за TVXQ. Чанмин, в частности, был для него огромным источником вдохновения. Сюмин однажды поделился перед самим Чанмином, что, несмотря на то, что у них есть отношения между сонбэ и хубэ, появление в одном и том же варьете рядом с ним было воплощением мечты.

Monday из Weeekly

Weeekly легко можно назвать одной из самых популярных K-поп-групп 4-го поколения на сегодняшний день. Одна из участниц, Monday, на самом деле является большим поклонником Омджи из GFRIEND, и у них было одно из самых милых взаимодействий за всю историю! Monday также неоднократно выражала свое восхищение APINK.

Key из SHINee

BoA всегда была и всегда останется бесспорной королевой К-Попа. Тот факт, что Key из SHINee является большим поклонником BoA, общеизвестен в сообществе К-Поп. Со временем эти двое стали ближе, чем когда-либо, по-настоящему как лучшие друзья. Может ли быть что-то более ценное, чем фанат, являющийся лучшим другом своего айдола? В то же время — BoA также искренне дорожит своими отношениями с Key.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.