BTS нашли идеальный способ насладиться своей заслуженной едой, но у Джина были другие идеи

0
2039

В 151 серии Run BTS!, BTS узнали, что собираются остановиться в отеле. У них была свобода в покупках еды и вещей с определенным бюджетом. Однако загвоздка заключалась в том, что они находились в разных комнатах и ​​общались только посредством видеозвонков.

Сначала им нужно было выбрать комнаты с помощью нескольких заданий. Во время 150-й серии фанаты увидели безупречный слух Чонгука и его статус «поколения Z», а также мозги RM.

Тем не менее, после того, как они наконец выбрали свои комнаты, пришло время расслабиться и ничего не делать. В частности, с выделенным им бюджетом участники быстро заказали много еды. Когда еда в конце концов пришла, участники немного отвлеклись от видеозвонка, чтобы насладиться ею.

Когда дело дошло до большинства, оказалось, всем им нравилось сидеть с едой и смотреть видео или фильмы на планшете или телевизоре.

В частности, J-Hope, похоже, отлично провёл время за ужином, когда он сел и поел, просматривая старый эпизод Run BTS!

В то время как участники наслаждались едой, стало казаться, что кого- то не хватает в поле зрения камеры: самого старшего участника Джина! Пока младшие участники поглощали еду, Джин играл в игру, которую купил на выделенные деньги.

Тем не менее, это не помешало Джину есть свою еду… просто у него был совсем другой способ наслаждаться едой по сравнению с другими. В перерывах между играми Джин брал еду, таким образом он убивал двух зайцев одним выстрелом.

К сожалению, поглощенный игрой Джин совсем забыл о своей еде!

В конце концов, все участники собрались вместе, чтобы поиграть в какие-то игры. Однако, похоже, Джин отнёсся к этому более серьезно, чем могли ожидать АРМИ, и был настолько увлечён этим, что снова забыл о своей еде!

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.