Какие преимущества получили BTS со своими новыми дипломатическими паспортами?

0
1457


Члены BTS были недавно назначены в качестве будущих специальных представителей в сфере культуры президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином. В дополнение к их письмам о назначениях и памятным авторучкам каждый участник получил дипломатический паспорт.

См.также: RM из BTS запустил прямой эфир на V LIVE под названием «Запоздалое празднование Дня рождения»!

BTS и президент Мун


Дипломатические паспорта дают их владельцам преимущества, которых нет у людей с обычными паспортами. Таким образом, дипломатические паспорта в Южной Корее имеют только определенные лица, в том числе Президент, премьер-министр, Спикер Национального Собрания, Председатель Верховного суда, министр иностранных дел, бывшие президенты и их семьи, бывшие премьер-министры и их семьи, а также государственные служащие, назначенные министром иностранных дел. Специальные представители, такие как BTS, также могут получать дипломатические паспорта в соответствии с Указом о введении в действие Закона о паспортах.

С их дипломатическими паспортами BTS получает освобождение от виз из 199 стран, что означает, что участники смогут въезжать в эти страны без виз. Они также обладают дипломатическим иммунитетом в качестве специальных посланников и владельцев дипломатических паспортов.

Поскольку люди с дипломатическими паспортами должны использовать свои обычные паспорта для личных поездок, BTS могут использовать свои новые паспорта только при въезде и выезде из Южной Кореи для специальной дипломатической деятельности. Участники будут использовать свои личные паспорта для отдыха, туров и других недипломатических мероприятий, таких как зарубежные шоу-премии.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.