Тренеры K-Pop называют телосложение Чимина своим идеальным типом: «все айдолы хотят такое же тело!»

0
939

Когда дело доходит до айдолов в K-Pop, которые постоянно привлекают внимание своими ослепительными визуальными образами, есть один человек, которого хвалят очень много, — это Чимин из BTS. Он является эталоном для многих поклонников K-Pop, благодаря его внешности принца, очаровательной личности и огромному таланту. Тем не менее, похоже, что Чимином восхищаются не только фанаты.

См.также: Чимин и Чонгук (BTS) поругались на шоу и начали мешать друг другу необычным образом…

В недавнем видео для AYO тренеры Ким Дэ Хен и Ли Сок Чжун сели и обсудили всё, начиная с тренировок, с некоторыми из самых знаменитых айдолов.

Помимо разговоров о тренировках с айдолами, такими как Ча Юну из ASTRO, дуэт спросили о том, что они думают о телосложении Чимина и почему это кажется стандартом для айдолов.

Первое, на что обратил внимание Ли Сок Чжун, было то, что Чимин, должно быть, приложил много усилий и самоотверженности, чтобы поддерживать такое телосложение. Затем он подробно объяснил, почему они так хвалили его, и, хотя они подошли к обсуждению с технической стороны, проследить в этом похвалу было несложно.

Мышцы спины, которые вы видите, — это широчайшие мышцы спины, и эти мышцы показывают, что он усердно работал над своей спиной. Оказывается, худым людям труднее наращивать мышцы, но для этого требуется работа.

— Ли Сок Чжун

В частности, они посмотрели на эту фотографию Чимина, танцующего без рубашки во время одного из своих выступлений!

Затем Ким Дэ Хен отметил, что большинство айдолов от природы худые, но считает, что тот факт, что Чимин смог получить такое тело, доказывает, сколько усилий и работы он прилагает.

Затем он объяснил, что когда они спрашивают айдолов, какое тело они хотят, они просят что-то, что, по мнению многих, напоминает телосложение Чимина и его товарища по группе Чонгука.

Когда мы спрашиваем айдолов, какое тело они хотят иметь, когда они впервые приходят, они говорят, что хотят стройное тело в одежде, но с небольшими мышцами, чтобы вы могли его видеть. Они предпочитают такое тело с широкими плечами.

— Ким Дэ Хен

Многие просят об этом, потому что айдолы не хотят выглядеть слишком мускулистыми, когда одеты более официально для больших мероприятий, и они хотят что-то, что заставит их выглядеть стройнее во всех видах одежды.

Хотя многие справедливо соглашаются с тем, что Чимин, естественно, является визуалом высшего уровня, это также показывает, насколько он трудолюбив и предан арми в том, что всегда держит своё тело в лучшей форме ради них.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.