5+ Обещаний Джина из BTS, которые он выполнил и безумно тронул этим наши сердца

0
1775

Любой, кто знает Джина из BTS, понимает, насколько лучше становится твоя жизнь с его участием!

См.также: Джин заставил V (BTS) прыгнуть в океан ради смеха

BTS не были бы BTS без Джина. Он оказал положительное влияние на жизнь всех участников, а также АРМИ.

Как самый старший участник, он всегда присматривает за другими участниками. Готовит ли он для них еду или заставляет их смеяться, он делает всё возможное, чтобы они чувствовали себя любимыми.

Он не только активно проявляет любовь к другим, но и научил всех нас, как любить себя. Будучи королем уверенности в том, что он есть, и с выпуском песен, таких как “Epiphany”, он подает пример.

Неудивительно, что Джин может ладить абсолютно со всеми, включая даже босса BTS Bang PD, так как он невероятно внимательный и вежливый человек. Будучи таким же вдумчивым, как и он, он также честен в том, что всякий раз, когда он даёт обещания, он действительно держит своё слово. Даже если пройдет несколько месяцев, Джин докажет, что он человек слова и выполнит данное обещание.

Итак, вот 5 с лишним раз, когда Джин доказывал, что он человек слова, всегда выполняющий свои обещания…

1. Когда он подарил RM велосипед на его День рождения

Во время фанмита BTS Zoom RM и Джин рассказали, что Джин купит RM велосипед на День рождения, зная, как сильно лидер любит ездить на велосипеде.

Сам RM поделился, что Джин выполнил обещание во время прямой трансляции Дня рождения. Он даже привез велосипед, чтобы с гордостью показать его АРМИ!

2. Когда он вышел в прямой эфир с RM через месяц после обещания

Во время видео с распаковкой для альбома Butter Джин пообещал провести прямую трансляцию с RM в течение одного месяца.

Ровно месяц спустя Джин вышел в сольный прямой эфир, объяснив, что хочет сдержать обещание, но RM собирается постричься. Тем не менее, он планировал провести прямую трансляцию с RM!

Примерно через неделю они наконец-то смогли сделать долгожданную передачу “Намджин”! Так что, даже если это было позже, Джин всё равно смог сдержать своё обещание.

3. Когда он и Suga отправились на рыбалку

Во время BTS: Bon Voyage 3 на Мальте друзья-рыбаки Suga и Джин договорились отправиться на рыбалку вместе, когда они вернутся в Корею.

Конечно же, они это сделали! Они опубликовали фотографии и кадры из своего рыболовного приключения в Твиттер и BANGTANTV соответственно, демонстрируя то, что эти двое сдержали своё обещание друг другу!

4. Когда он заплатил за BTS и еду персонала

За пару дней до Дня рождения Suga в прошлом году участники провели прямую трансляцию. Члены группы предложили, чтобы самый старший участник заплатил за праздничный ужин.

В День рождения Suga в Твиттере было опубликовано видео, на котором Джин платит не только за всех участников, но и за еду персонала своей эксклюзивной цифровой черной картой Hyundai. Общая сумма составила примерно 878 000 вон (759 долларов США)!

5. Когда он дал шеф-повару Ли Ен Боку автограф для его внука

Шеф-повар Ли Ен Бок и Джин стали близкими друзьями после встречи во время съемок фильма «Пожалуйста, позаботьтесь о моем холодильнике» в 2017 году.

Четыре года спустя они всё ещё остаются друзьями, и шеф-повар Ли Ен Бок недавно рассказал, что видел Джина после того, как у BTS в 2021 году был Muster Soowoozoo на FESTA. Его внук-фанат, поэтому, конечно, будучи прадедушкой, он попросил у своего друга автограф, чтобы забрать его домой.

Он пришёл сюда несколько дней назад, так как мой внук хотел получить его афтограф. Я попросил у него автограф, и он сказал: «Я поеду туда завтра сразу после окончания моих дел».

— Шеф-повар Ли Ен Бок

Джин пообещал навестить своего шеф-повара Ли Ен Бока сразу после запланированных дел, чтобы дать ему автограф, и он сделал это, даже не переодевшись.

Он пришел сюда сразу после шоу с завязанными волосами…

— Шеф-повар Ли Ен Бок

6. Когда он купил курицу для АРМИ

В 2018 году участники, особенно Чонгук, поддразнивали Джина, говоря, что он угостит АРМИ жареной курицей. В то время он не мог этого сделать, но он наверстал упущенное несколько позже на Шоу! На предварительной записи он купил около 400 коробок курицы с кока-колой для всех АРМИ, присутствующих на мероприятии.

7. Когда он опубликовал селку после своей химической завивки

Во время его сольной прямой трансляции (до Намджина) АРМИ попросили его опубликовать селфи после того, как ему сделали завивку. Сначала он колебался, но в итоге пообещал опубликовать, если всё получится хорошо.

Вскоре после этого он написал в Твиттере, что всё прошло успешно! И он, и АРМИ получили то что хотели: у Джина были более кудрявые волосы, а АРМИ получили новое селфи Всемирного красавца!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.