Чонгук из BTS официально стал «лордом» благодаря филиппинской актрисе

0
1044

У Чонгука из BTS много прозвищ от “Голдный макнэ”, “Джей Кей » и “Куки”. Однако, похоже, что Чонгук, возможно, только что заработал себе совершенно новый и более официальный титул: Лорд Чон Чонгук!”

См.также: Какие преимущества получили BTS со своими новыми дипломатическими паспортами?

В недавнем посте в Инстаграм известная филиппинская актриса и певица Арси Муньос сообщила, что купила участок земли в Шотландии, чтобы отпраздновать День рождения Чонгука под именем макнэ.

Она опубликовала фотографию рядом со статуей Куки вместе с сертификатами с подробным описанием покупки и подписью: “Господину #чонджунгкуку Лучше поздно, чем никогда!!! С Днём рождения! Ты теперь лорд и владеешь частью #Шотландии #bts 💜 😊 # арми“

@ramonathornes/ Instagram

Сертификаты показывают, что Арси купила 1 квадратный фут, расположенный в природном заповеднике Хайленд Тайтлс, в рамках сбора средств для природных заповедников Шотландии. Хотя на первый взгляд это может показаться незначительным, на самом деле это принесло Чонгуку новый титул “Лорд” Чон Чонгук.

Официальный сертификат | @ramonathornes/ Instagram

Хотя это может показаться невероятным, на самом деле это довольно распространенное явление. Заповедник фактически позволяет клиентам приобрести сувенирный участок земли в поместье Шотландского нагорья. Это юридически позволяет владельцам использовать титул вежливости лэда (землевладельца), лорда или леди.

“Лэд” означает “землевладелец», без каких-либо других прав, закрепленных за ним. К сожалению, это означает, что у Чонгука нет никаких особых привилегий, таких как честь заседать в Палате лордов, но у него есть новый титул!

@ramonathornes/ Instagram

Тем не менее, это не первый раз, когда Арси что-то делает для BTS. В прошлом году она купила участок земли на Филиппинах и назвала его в честь айдола!

Тем не менее, Чонгук — не единственный айдол, которому поклонники оказали честь называться лордом. В 2018 году HIGHLIGHT был подарен менеджером фансайта, который создал проект и купил землю в Глен-Коу, Шотландия, от имени группы.

Нельзя отрицать, что Чонгук всегда обладал утонченностью, изяществом и внешностью лорда! Теперь у него есть соответствующий официальный титул!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.