Самая большая тайна BTS в 2021 году

0
3036

Есть загадки BTS, которые, возможно, никогда не будут разгаданы.

Одно из этих «нераскрытых дел» начиналось как совместный проект BTS, ARMY и приложения Weverse: ARMY With Letter. В июле 2019 года фанатам было предложено написать BTS самое длинное письмо в мире. Для участия АРМИ составляли письма и отправляли их через Weverse с хэштегом #TO_BTS.

Затем письма непрерывно печатались в розовом почтовом ящике на площади Марина в Сеуле.

В то время многие фанаты выразили обеспокоенность по поводу воздействия письма на окружающую среду, учитывая, сколько бумаги требуется для проекта.

Когда мероприятие завершилось в августе 2019 года, типографию снесли…

А письма были собраны сотрудниками. Один фанат, который был свидетелем сноса, заверил АРМИ, что о письмах тщательно позаботились, а не утилизировали.

«Сотрудники вытащили письма наружу, несмотря на палящую жару. Вдобавок они были очень добрыми. Я сделал снимок, и они спросили, хорошо ли они получились… Я сказал им, что был удивлён тем, как быстро была завершена работа, на что они мне ответили, что заключительная часть всегда происходит быстро…»

— фанат

Где заканчивается снос, начинается тайна. По сей день, два года спустя, некоторые фанаты всё ещё задаются вопросом, что случилось с письмами.

Они хранятся в штаб-квартире HYBE? Готовятся ли они для показа в музее HYBE?

В 2020 году BTS выпустили MAP OF THE SOUL: 7, в котором представлены фотокниги, сделанные из экологически чистой переработанной бумаги. Разве не было бы замечательно, если бы эти фотокниги были созданы на основе «ARMY With Letter»?

Это прекрасная мысль, но пока судьба «ARMY With Letter» остаётся… загадкой!

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.