BTS Отправились на заграничный рейс впервые спустя два года — вот как они выглядели тогда и сейчас

0
5244

Прошло почти два года с тех пор, как BTS в последний раз совершали международные рейсы. Их тур Map of the Soul 2020 года был отменён из-за пандемии COVID-19, и с тех пор арми и BTS могли встречаться друг с другом только через онлайн-концерты и прямые трансляции.

См.также: 10 Самых лучших образов Чимина (BTS) для аэропорта

Однако, как назначенная “Специальными послами Президента”, группа планирует выступить на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций на этой неделе в Нью-Йорке. Они сели на свой рейс 18 сентября 2021 года и впервые за долгое время появились в аэропорту! Давайте посмотрим, насколько они выросли с момента их последнего отъезда в феврале 2020 года!

1. RM

RM появился в аэропорту Инчхона в этом непринужденно лёгком, резком, полностью чёрном наряде, который чудесно контрастировал с его обесцвеченными волосами!

Его недавний наряд гораздо более повседневный, хотя он всё ещё выглядит так же потрясающе. Его волосы теперь коротко подстрижены и выкрашены в более тёмный цвет. Вместо того, чтобы выглядеть полностью чёрным, он надел серую толстовку и брюки от Louis Vuitton. У RM даже есть подходящая сумка LV!

2. Джин

Джин выглядел стильно и непринуждённо одновременно в феврале 2020 года. Его мягкая причёска и шерп-пальто сочетались с простой белой футболкой и синими джинсами.

Он всё ещё потрясающе выглядит в белой футболке и синих джинсах, но на нём также есть Луи Виттон! Прошло почти два года, а Джин такой же яркий и красивый, как и тогда.

3. Suga

Suga выбрал максимум удобства для их полёта в прошлом году, надев гигантскую пуховую куртку, чтобы согреться. Полностью черный, спортивный, но удобный и абсолютно классный образ идеально ему подходит!

В этом году Suga по-прежнему выглядит очень по-домашнему, но со стильным дизайном и яркими цветами! Его ярко-синий свитер выделяется, как и кепка восьмиклинка. Он также одет в Луи Виттон!

4. J-Hope

J-Hope положил конец всем спорам о том, является ли коричневый цвет модным или нет, когда он появился в аэропорту Инчхона в этом полностью коричневом наряде! Ответ определённо ДА! Все, от кроссовок до шляпы и мешковатых штанов, так похоже на J-Hope.

В этом году J-Hope пошёл с парой шорт и курткой LV, которая подходит к брюкам Джина! На нём также пара кроссовок, а эта мини-сумка Луи Виттон — это всё!

5. Чимин

Наряд Чимина в этот день полностью взорвал интернет! От кепки восьмиклинки до гладкого чёрного пальто, очков в круглой оправе и тёмно-зелёного свитера — этот наряд войдет в историю моды Чимина.

Он снова продемонстрировал свою стройную, завидную фигуру, но на этот раз с более резким поворотом! Чимин был одет в чёрную водолазку LV с мини-сумкой, накинутой через плечо, пару облегающих чёрных брюк и гладкие чёрные ботинки. Даже во всём черном он сияет!

См.также: Вот 10 самых красивых образов V (BTS) в комбинезоне

6. V

V действительно является королём современной волны моды — преппи (элитно, удобно и опрятно)! Этот прошлогодний наряд доказывает это. Его белая парадная рубашка и галстук выглядят так официально, но его туфли без застёжки добавляют этому образу элемент повседневности.

Перенесёмся в 2021 год, и V всё ещё сводит нас с ума своим формальным видом даже в аэропорту! Самая большая разница сейчас заключается в его невероятном сочетании различных узоров: синяя и черная рубашка с коричневыми брюками с рисунком создают идеальный наряд для V.

7. Чонгук

Макне из BTS был на пике своего резкого уличного стиля ещё в 2020 году, и этот наряд полностью доказывает это! Его массивные чёрные кроссовки, безусловно, являются фирменной вещью Чонгука.

Хотя тогда мы могли видеть лишь некоторые татуировки на рукаве Чонгука, в этом году мы увидели их во всей красе! Исчез полностью чёрный наряд — хотя его взгляд теперь совсем не менее резкий. Чонгук надел подходящий комплект LV с короткими рукавами, который демонстрирует его детально проработанные татуировки.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.