Чимин из BTS попадает в тренды по всему миру благодаря своему обаянию и уникальной речи на Генеральной Ассамблеи ООН

0
6580

Долгожданная речь BTS на #ГА ООН (Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций) после их назначения президентом Южной Кореи специальными послами президента для будущих поколений и культуры, наконец, была произнесена. Прямая трансляция мероприятия началась 20 сентября в 9:00 вечера по восточному времени, и вскоре после этого участники вышли на сцену. Все члены группы по очереди произносили свои речи, и, как обычно, слова и выступление Чимина были такими трогательными и впечатляющими.

См.также: Тренеры K-Pop называют телосложение Чимина своим идеальным типом: «все айдолы хотят его…

Речь Чимина в первую очередь касалась вопросов, связанных с молодёжью, здоровьем, будущим и надеждой.

Он прекрасно выразил эмоции, которые, должно быть, испытывала вся молодёжь за последние два года, такие как разочарование из-за невозможности присутствовать на важных жизненных событиях, таких как выпускные и вступительные церемонии. Более того, молодость — это лучшее время в жизни человека, время, когда люди принимают новые вызовы и находят свою опору в мире. В этот период было трудно оставаться неподвижным, но пандемия всё изменила и как бы перенесла нас в параллельную вселенную, где мы все должны были оставаться неподвижными. Несмотря на то, что винить в сложившейся ситуации было некого, справиться с ней всё равно было трудно. Однако Чимин утверждает, что даже с изменением обстоятельств, которые усложнили задачу, не всё потеряно. Он приводит примеры детей, пытающихся узнать что-то новое и завести новых друзей, чтобы обрести новое мужество и принять новые вызовы, а не потеряться. Поэтому всё ещё есть надежда на будущее, даже с новой нормой.

Помимо его сильных слов, было ещё кое-что, что растопило сердца фанатов ещё больше. Произнося свою речь, Чимин потратил некоторое время, чтобы собраться с мыслями, возможно, из-за нервов, а затем продолжил идеально заканчивать свою речь. Фанаты восприняли это как урок, чтобы показать, что время от времени в любой ситуации можно делать передышку, чтобы настроиться на правильный лад и продолжать двигаться дальше. Чимин никогда не перестаёт удивлять поклонников тем, насколько он общителен со всеми, несмотря на то, что является такой выдающейся личностью. Несмотря на это, Чимин смог произнести всю свою речь в такой убедительной и твёрдой манере.

После выступления было замечено, что заместитель Генерального секретаря ООН Амина Дж.Мохамед подтолкнула Чимина кулачком, возможно, заверив его, что он хорошо справился, несмотря на то, что так нервничал. Аналогичный момент был запечатлён и с еще одним членом Генеральной Ассамблеи.

Фанатам очень понравилась эта речь, и они были тронуты ею. Они выразили свою любовь и восхищение им и тем, как хорошо он произнёс свою речь, как настоящий дипломат.

После выступления последовало исполнение последнего сингла группы «Permission to Dance». И снова Чимин нисколько не разочаровал. Его вокал был на высоте, и его выражения лица и движения не могли быть лучше. Его визуальный образ также не имел себе равных: чёрные брюки и белая рубашка, частично расстёгнутая, со сложенными рукавами и без галстука. Примечательно, что он был единственным с таким взглядом, который придавал ему уникальную атмосферу и выделял его ещё больше. Он также получил множество похвал от поклонников за своё завораживающее выступление.

На форуме корейского сообщества «theqoo» нетизены написали много похвалы Чимину. Он быстро вошёл в тренды твиттера с такими ключевыми словами, как РЕЧЬ ЧИМИНА ООН и НАША ГОРДОСТЬ ЧИМИН. На самом деле, РЕЧЬ ЧИМИНА ООН уже была в тренде во всём мире в начале мероприятия, поскольку фанаты ожидали его выступления. Он известен такими утешительными словами, и всегда приятно слышать, как он говорит.

По ходу мероприятия он получил две строчки в мировых трендах, единственный участник BTS, у которого было две строчки в трендах. Поклонники продолжали праздновать успешное выступление Чимина и демонстрировать свою огромную гордость за него даже после чтения речи и музыкального выступления, в результате которых он поднялся по мировым тенденциям, став самым популярным участником в мире № 4 с тремя ключевыми словами. Он также был единственным, кто был в тренде в Индии.

В общей сложности было пять мировых тенденций и в общей сложности более 62 трендов, при этом более 13 ключевых слов были зарегистрированы в более чем 25 странах.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.