Вот почему BTS решили записать коллаборацию c Coldplay лично, а не удаленно

0
3430

Крис Мартин говорит, что добраться до Кореи было непросто, но вот почему оно того стоило:

Похоже, Coldplay и BTS получили удовольствие от создания своего нового трека «My Universe» не меньше, чем АРМИ от его прослушивания. В новом документальном фильме BTS «Inside‘ My Universe ’» артисты рассказали, почему они решили записать песню вместе лично, а не дистанционно.

Как во время пандемии, так и до неё для K-Pop исполнителей и западных звезд было обычным делом записывать своё сотрудничество в своих странах, а не встречаться вместе. Например, Ники Минаж не записывала свой куплет «IDOL» при встрече с BTS, в то время как строки Sia в «ON» также были записаны удаленно.

Но «My Universe» BTS и Coldplay была другой, потому что вокалист Крис Мартин действительно прилетел в Корею, чтобы присоединиться к BTS для записи в студии.

В документальном видео на песню Мартин рассказал, что добраться до страны было «очень сложно» — вероятно, из-за нынешней ситуации с пандемией. Он добавил, что даже то, что мне разрешили записываться с BTS только в течение двух дней, было «очень даже удачным».

«Это было довольно напряженное путешествие, и здесь я немного нервничал».

— Крис Мартин

Итак, если поездка в Южную Корею изначально была непростой, для чего же это сделано? По словам BTS, все это для того, чтобы сделать послание вдохновляющего сотрудничества ещё более сильным.

V объяснил: «Вся эта песня о том, что мы создаём что-то вместе», добавив: «Вот почему Крис лично приехал сюда и записался вместе с нами». Далее Тэхён сказал, что тема песни — «не один, а вместе» — действительно задела его, и, похоже, группа знала, что это чувство можно было бы лучше всего выразить, только если бы артисты тоже были вместе.

J-Hope добавил: «Это можно было сделать удаленно, но это определенно не соответствовало бы духу послания песни. Таким образом мы добавили к песне больше искренности». АРМИ определенно могут согласиться с тем, что конечный результат действительно трогателен.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.