Актёр и каскадёр Marvel Энди Ле рассказывает о своей особенной связи с Чимином из BTS

0
509

Хотя все члены BTS известны своим безупречным пением, танцами и характерами, каждый участник — это гораздо больше, чем это. В частности, каждый из них обладает особыми навыками и талантами, которые делают их уникальными, и в них влюбляются поклонники. Для Чимина это не исключение!

См.также: Чимин из BTS попадает в тренды по всему миру благодаря своему выступлению на Генеральной Ассамблеи ООН

Недавно актер Энди Ле, который играет Дилера смерти в фильме Marvel «Шанг-Чи» и «Легенда о десяти кольцах», поделился своей любовью к BTS и особенно к Чимину!

В интервью на шоу ведущий и коллега-каскадер Энди Треу затронул любовь Ле к BTS и задал важнейший вопрос: кто является его биасом? Хотя выбрать было очень трудно, он всё-таки назвал Чимина, но по гораздо более глубокой причине.

Мой биас — чимин. Я думаю, это может быть потому, что по какой-то причине я чувствую, что просто общаюсь с ним. Я не могу просто наблюдать за ним, у меня нет слов, и я не могу описать это, но я имею связь с ним, и я знаю, что он тоже имеет немного хороших трюков. это моя слабость.

— Энди Ле

В частности, Энди Ле рассказал о конкретном трюке, который сделал Чимин, от которого у него перехватило дыхание, и, честно говоря, арми по всему миру согласились бы с этим!

Я знаю, что у него есть один трюк, который он выполняет с J-Hope, где J-Hope просто падает на Чимина, и он просто делает это воздушное сальто над ним. Так что, да, у меня всегда есть слабость к этому!

— Энди Ле

Так как он сам каскадёр, это показывает, насколько хорош Чимин, что его могут похвалить те, кто зарабатывает на жизнь выполнением сложных трюков. Он был особенно в восторге от трюка, выполненного с J-Hope, когда группа была в туре, и, без сомнения, наблюдать за этим было захватывающе!

Хотя он известен своим ангельским голосом и убийственными танцевальными способностями, арми знают, что Чимин искусен почти во всём. Некоторый его опыт в тхэквондо, кумдо, хапкидо и китайских боевых искусствах помог этому таланту вырасти!

Это даже не первый раз, когда он вызывал гордость у арми! После того, как интервью было опубликовано, фанаты обнаружили, что Энди Ле действительно присутствовал на мероприятии Чимина ещё в 2019 году!

Тем не менее, если этих причин было недостаточно для любви к BTS от Энди Ле, он затем раскрыл ещё немного информации о своём фанатском статусе. Конечно, если его выбор биаса был важен, то таким же оказался разрушитель этого решения — Чонгук!

Когда его спросили о его любимой песне, Энди Ле был идеальным представителем арми, сказав, что ему нравится BTS, потому что они берут разные ноты и имеют разные стили.

Так что это зависит от того, в каком я настроении. Если я отправляюсь в круиз и мне нужна музыка, вызывающая комфорт, это всегда будут «Save me» и «MIC DROP», которые я слушаю в тренажерном зале. Ещё одним утешением была бы «Butterfly». Это сложно, потому что все их песни затрагивают разные тона.

— Энди Ле

Он закончил, добавив, что BTS были с ним в лучшие и худшие времена, и нельзя отрицать, что они являются источником счастья для стольких арми.

Вы можете посмотреть всё видео ниже.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.