V из BTS опубликовал своё первое селфи в Twitter за два года!

0
1213

Засуха закончилась!

Что касается социальных сетей, это лучший способ для айдолов оставаться на связи со своими поклонниками. В частности, АРМИ всегда ждут обновлений BTS, будь то в Twitter или Weverse, и им всегда приятно, когда это происходит! Однако одно конкретное обновление недавно повергло фанатов в восторг, и это из-за V!

Хотя все участники любят публиковать посты для фанатов, некоторые из них это делают реже, чем другие. Ранее в этом году Чонгук привёл в ярость социальные сети после того, как через три месяца Чонгук опубликовал обновление на Weverse. Тем не менее, похоже, что V победил в этом его!

29 сентября (корейское время) фанаты заметили новое обновление в Twitter-аккаунте BTS. Однако это был не просто твит, потому что это была фотография от V!

На фото V держал дорогую бутылку вина с подписью: «Я зашел в свою фотогалерею, но не помню, почему у меня эта фотография…»

Хотя это может показаться старым селфи, для АРМИ это было торжественным событием, особенно с учётом того, что последний раз Тэхён опубликовал фотографию 17 июля 2019 года!

Неудивительно, что V выглядел потрясающе, позируя с вином на селфи, что придавало изображению вид изысканности. После того, как V опубликовал пост, АРМИ сошли с ума в интернете, и через несколько минут он стал популярным из-за потрясающего селфи!

Кроме того, если Тэхён привлёк внимание фанатов, то же самое сделало и вино, которое он держал. АРМИ выяснили, что V держит бутылку Château Margaux, и через шесть минут после публикации селфи пять поисковых слов, связанных с вином Château Margaux, были в трендах Google.

В частности, АРМИ, похоже, хотели узнать цену на это эксклюзивное вино, которое было одним из самых популярных запросов. Средняя цена Château Margaux (Premier Grand Cru Classé) 2001 года сейчас составляет 666 долларов США, но прямо сейчас сложно установить цену, ведь вино покупается на аукционе.

Еще раз, BTS и V доказывают, насколько они сильны, даже разместив незатейливое селфи. После столь долгого ожидания неудивительно, что АРМИ по всему миру были в восторге!

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.