Чимину предложили спеть классическую песню BTS «Butter», но всё пошло не по плану

0
1802

Что касается вокала, нельзя отрицать, что Чимин из BTS не имеет себе равных! Поклонникам также нравится, что он поёт другие песни и добавляет к ним свой собственный стиль! Учитывая всё это, последнее испытание в стиле караоке, с которым пришлось столкнуться группе в последних двух эпизодах Run BTS! должно было быть легко для Чимина.

В эпизоде ​​153 участникам было предложено подпевать любой случайной песне, выбранной караоке-машиной. Участники должны были спеть по одной песне каждый и постараться набрать где-то 90 баллов.

Как и ожидалось, Чимин был абсолютно безупречен, продемонстрировав, что его вокал не подлежит сомнению, поскольку участникам было предложено сольное исполнение их же песни вживую.

Тем не менее, не имело значения, насколько это понравилось BTS или АРМИ, потому что всё зависело от оценок на караоке-машине. У других участников были разные оценки, но на Чимина оказывалось давление, особенно с учётом того, что это была их песня.

Однако все участники были шокированы, увидев, что Чимин получил только 86 баллов! Хотя это была не худшая оценка из всех, она определенно была одной из худших, и это шокировало.

Даже Чимин не мог скрыть своего шока и печали после просмотра результатов.

К счастью, музыка в караоке ничего не значила, и АРМИ знают, насколько хорош голос Чимина во время выступления! Как всегда, BTS доказали, насколько они хороши вживую, и их талант нельзя отрицать!

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.