Лиса приносит свои извинения фанатам

0
302

На прошлой неделе Лиса из BLACKPINK подверглась критике за предполагаемое культурную апроприацию в эксклюзивном видео выступления для «MONEY». Причёска Лисы, афрокосы, расстроили поклонников.

Однако вчера у Лисы было онлайн-мероприятие для поклонников её первого сингла «LALISA».

Во время одной фансайн-встречи фанат прочитал Лисе своё письмо о культурной апроприации. Это было сделано с добрыми намерениями, чтобы рассказать Лисе об этой теме. Лиса была готова послушать и попросила сотрудников продлить фансайн до шести минут (изначально фансайн-митинг должен был длиться 90 секунд).

Лиса искренне извинилась и сказала, что не собиралась никого обижать. Она хочет, чтобы её поклонники знали, что ей искренне жаль. Она чуть не плакала при мысли о причинении вреда людям, потому что не понимала, что это оскорбительно. Лиса сказала, что в следующий раз будет поосторожнее и все перепроверит. В конце концов, она поблагодарила поклонника за признание.

Фанаты были очень рады видеть, что фанат нашёл время и силы, чтобы рассказать Лисе об этой теме. Также многие обрадовались размышлениям Лисы и искренним извинениям.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.