Отец жертвы постоянных сексуальных домогательств хочет раскрыть имя влиятельного преступника, которого покрывают военные

0
233

Отец покойного сержанта ВВС Ли Е Рам, которая покончила с собой после сексуальных домогательств на своей военной базе, решил обнародовать имя и фотографию своей дочери в надежде на справедливый суд. Отец покойного сержанта ходатайствует об особом судебном преследовании.

Отец сержанта Ли провёл пресс-конференцию в Военном центре по правам человека в Мапо-гу, Сеул, 28 сентября и сказал: «Если мы посмотрим на нынешний метод расследования, то, похоже, военная следственная группа намеренно пренебрегает проведением надлежащего расследования и покрывает членов своей семьи». Кроме того, он заявил: «Мы не должны позволять военным проводить больше никаких расследований, и все те, кто расследовал это дело, также должны быть подвергнуты расследованию». Он призвал правящую и оппозиционную партии как можно скорее принять решение о введении специального прокурора.

Он продолжил объяснять: «Юридические и следственные группы военных из 20-го истребительного крыла ВВС и штаба ВВС провели неудачные первоначальные расследования. Следственный штаб Министерства национальной обороны и прокуратура Министерства национальной обороны снова провели неудачное расследование и разрушили наши ожидания”. Отец покойного сержанта Ли Е Рам объяснил, что, за исключением первого и второго преступников, девять подозреваемых, которые преследуются без содержания под стражей, смогут избежать наказания из-за некачественной работы военных прокуроров.

Он продолжал критиковать постановление о привлечении к ответственности без содержания под стражей, говоря: «Я слышал, что материалы расследования не могли быть должным образом рассмотрены из-за плохих данных расследования или что некоторые члены исполнительной власти военных вмешивались в военную прокуратуру, а Министерство Национальной обороны использовало Комитет по рассмотрению расследований в качестве щита».

Он продолжал умолять специального прокурора взяться за дело его дочери, заявив: «Пожалуйста, представьте специального прокурора этому делу, чтобы все родители, у которых есть сыновья и дочери, не потеряли веру в президента и законодателей Южной Кореи».

Отец сержанта Ли также заявил во время пресс-конференции в этот день: «Я знаю, кто убил мою дочь», когда он показал фотографию и имя своей дочери. Он продолжал говорить: «У меня есть сильное желание обратиться с призывом даже раскрыть лицо и имя моей дочери».

Законный представитель жертвы также заявил: «Основой расследования является раскрытие фактов, но сотрудники прокуратуры Министерства национальной обороны все выступают за то, чтобы не возбуждать уголовное дело, несмотря на серьезную коллизию фактов. Все эти вопросы должны быть расследованы специальным прокурором«.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.