Вот удивительно веская причина, по которой BTS не любят большие гостиничные номера

0
1243

В эпизоде 150 шоу Run BTS! BTS сыграли в серию игр в отеле Josun Palace, чтобы каждому участнику были предоставлены гостиничные номера, в которых он будет проживать. Некоторые члены группы находились в роскошных и больших комнатах, похожих на апартаменты господина. Тем временем другие застряли в маленьких люксах или каютах.

См.также: Вот сильные и слабые стороны каждого участника BTS, по их личному мнению

Когда участники посещали большие комнаты, такие как апартаменты Мастера Чонгука, они были потрясены, увидев гостиничный номер такого размера. Некоторые задавались вопросом, почему он был таким огромным, тем более что в нём жил только один человек.

На самом деле, большинство участников даже покинули свои собственные комнаты, чтобы провести время с другими в своих гораздо меньших комнатах, таких как комнаты Чимина или Джина, как это было видно в эпизоде 151. Вы не можете долго держать BTS порознь.

В новом закулисном ролике эпизода Чимин и RM также поделились личным разговором. RM зашёл в комнату Чимина, чтобы присоединиться к нему, и признался, что чувствует, что ему не нужен его Полулюкс.

Я не думаю, что мне нужен Полулюкс. Я думаю, что эта комната идеального размера.

— RM

RM спросил владельца комнаты, согласен ли он. Он и Чимин смогли договориться о своих предпочтениях в отелях.

RM: ты так не думаешь?
Чимин: Да, я понимаю.
RM: Мне не нравятся слишком большие комнаты.
чимин: мне тоже.

Затем RM раскрыл причину, по которой ему не нравятся большие комнаты… Он думает, что они страшные, и Чимин это прекрасно понимал. Так приятно иметь возможность делиться чем-то со своими друзьями, и они полностью понимают, откуда ты родом.

RM: Это немного пугает.
Чимин: То же самое и здесь.
RM: Этот размер комнаты идеален.

И поскольку это всегда веселее, RM и Чимин даже пригласили других присоединиться к ним в комнате идеального размера. Сначала они спросили участников через Zoom, не хотят ли они прийти и поиграть с ними в настольные игры.

Конечно же, позже V присоединился к этим двоим, и они тоже поиграли в несколько видеоигр. Комнаты поменьше намного уютнее, это точно!

Смотрите закулисное видео ниже:

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.