Вот что бы произошло, если бы Чонгук из BTS присоединился к «Игре в Кальмара»

0
3805

Поклонники предсказывают, что он вылетит из этого раунда.

Последняя корейская дорама от Netflix, «Игра в кальмара», захватывает мир! Несколько внимательных фанатов даже нашли параллели между играми, представленными в шоу, и играми, в которые Чонгук из BTS играл раньше. Вот как бы поступил Чонгук, если бы он присоединился к игре в кальмара.

Матч «Игры в Кальмара» состоит из пары игр и этапов. Первый, красный свет, зеленый свет! В нем изображена огромная кукла в роли «искателя». Она произносит хвалу: «mugunghwa kkochi pieosseumnida», что означает «расцвела роза Шарона». Игрокам разрешено подходить к финишу, пока она произносит фразу, но как только она оборачивается, вы должны остановиться. Невыполнение этого требования приводит к исключению из игры.


Поклонники выяснили, что Чонгук может быстро и стабильно замерзать, не двигаясь с места. Он обязательно пройдет первый тур!

С другой стороны, АРМИ предсказывают, что он выйдет из игры на втором этапе. Второй этап конкурса — это «сеолтанг ббопки», где нужно успешно выломать фигуру из кружка печеного сахара.

К сожалению, однажды Чонгук сломал свою фигуру во время игры.

Этот фанат сделал отредактированное видео с Чонгуком, которое набирает популярность на Tiktok. В настоящее время оно имеет 4,1 миллиона просмотров и 604 тысячи лайков.

Остальные игры, перетягивание каната, ступеньки и сама культовая игра Squid Game — это сочетание физической силы и хорошей стратегии. Учитывая, что Чонгук является асом в физическом спорте и обладает большим умом, он обязательно пройдет и остальные этапы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.