Правительство Южной Кореи сделало отчет о расходах BTS в качестве посланников в Нью-Йорке

0
1329

Правительство Южной Кореи сделало отчет о расходах BTS в качестве специальных посланников в Нью-Йорке.

Согласно сообщениям от 30 сентября KST, правительство не покрыло никаких расходов BTS на их поездку в Нью-Йорк с президентом Мун Чжэ Ином, включая проезд, проживание и питание. Сообщается, что группа Big Hit Music путешествовала в качестве специальных посланников президента в течение 3 дней, не получив при этом никакой компенсации.

Источник из Министерства культуры, спорта и туризма заявил: «После проверки мы обнаружили, что правительство покрыло часть расходов, связанных с командировкой BTS. В отчете говорится, что расходы вообще не были покрыты, что не соответствует действительности. Правительство частично покрыло расходы, и мы проверяем детали записей».

В голубом домe также заявили: «Мы уже оплатили расходы после поездки. Правительство и агентство заранее договорились оплатить часть расходов на поездку и проживание BTS в качестве посланников, которые присоединились к нам во время нашего визита. Кроме того, голубой дом очень благодарен за их деятельность в качестве посланников «.

Другое СМИ сообщило, что Организация Объединенных Наций пригласила BTS в качестве отдельной партии от правительства Южной Кореи, и покрыла лишь часть расходов на деятельность BTS.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.