Чжэн Шуан шокирует своих подписчиков серией откровенных фото, выложенных в её личном аккаунте в Инстаграм (18+)

0
575

30-летняя опозоренная китайская актриса Чжэн Шуан была внесена китайским правительством в чёрный список после скандалов с суррогатным материнством и уклонением от уплаты налогов.

См.также: Подвергшаяся многочисленным сексуальным домогательствам от представителей закона кореянка покончила с собой, а виновников покрывает правительство

Поскольку её аккаунты на таких сайтах, как Weibo и Douyin, заблокированы на неопределенный срок, она поддерживает связь со своими поклонниками через Instagram.

Первый пост Чжэн Шуан в IG

29 сентября она опубликовала размытую и обрезанную фотографию женщины с такой подписью: “Фотография, которая у меня есть, не размытая, но я думаю, что вовлечённая женщина не хотела бы, чтобы я публиковала такие чёткие фотографии. Я больше не хочу быть в ловушке этого кошмара. Я ждала публичных извинений. Дайте мне крайний срок».

Её второй пост в IG оставлял мало места для воображения

Чжэн Шуан позже опубликовала то же изображение, на этот раз сильно отфильтрованное, но, похоже, показывающее, что женщина занималась оральным сексом. Её подпись: “Сяо Цзе Цзе, я жду тебя».

Эти два поста больше не видны в IG Чжэн Шуан.

Скриншоты этого поста стали вирусными в Weibo, и нетизены говорят, что Чжэн Шуан намекает на то, что её бывший парень, 30-летний продюсер Чжан Хэн, изменил ей и что теперь она требует от него публичных извинений.

Однако некоторые нетизены сомневаются в мотивах Чжэн Шуан.

Один из них язвительно заметил: “Даже если она опубликует HD-версии имеющихся у неё доказательств, как мы докажем, что это пенис Чжан Хэ?” Другой добавил: “Мы не знаем, когда они были сделаны. Нет ничего плохого в том, чтобы переспать с другой женщиной после разрыва, но публиковать такие фотографии своего бывшего отвратительно”.

Фотография, которую она опубликовала позже, была полностью без цензуры

Вчера (1 октября) она опубликовала фотографию женщины в компрометирующем положении вместе с этой тирадой: “Поскольку всё дошло до этой стадии, я не хочу, чтобы кто-то ещё был замешан в этом вопросе. Я также хотела бы, чтобы женщина на фотографии поняла мои действия, потому что это не то, что было вызвано только вами. Вы заслуживаете того, чтобы вас ругали и стыдили, если вы не взяли на себя ответственность в этом аспекте. Если вас заставили [сделать это фото], не стесняйтесь постоять за себя. В противном случае, не вини меня за то, что я была бессердечной и не защитила тебя. Когда был скандал, я не защитила себя вашими видео [потому что] я верила, что это только навредит [нам еще больше]. Но что ты сделал? Ничего. Разве ты не винил себя, когда увидел, как надо мной издеваются в Интернете?”

С тех пор фотография была удалена с её страницы.

В последующем посте Чжэн Шуан добавила, что она чувствует “глубокую вину” перед своими детьми, поскольку беспокоится, что Чжан Хэн будет использовать их в качестве “давления”.

“Я боюсь, что их рождение — это только начало [их] несчастья, и то, что я дала им, было жизнью в постоянной опасности», — написала она. — «Я не сумасшедшая и не преувеличиваю”.

Чжан Хэн со своими двумя детьми

Чжэн Шуан и Чжан Хэн расстались в декабре 2019 года, и у них двое годовалых детей. Оба ребёнка были вынашены суррогатными матерями в США.

В январе Чжан Хэн обвинил Чжэн Шуан в попытке заставить суррогатных матерей абортировать детей. Затем он сказал, что она пыталась отдать их на усыновление, прежде чем бросить их и помешать им вернуться в Китай, среди прочих обвинений.

Скандал в основном разрушил карьеру Чжэн Шуан, которая на тот момент считалась одной из самых популярных и перспективных молодых актрис Китая.

Фото: PBE Media, Instagram Чжэн Шуан

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.