Есть ли у Чонгука из BTS новый пирсинг?

0
1304

Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как Чонгук из BTS впервые выступил со своим пирсингом на брови, но, возможно, у него уже есть ещё один!

Поклонник недавно опубликовал клип, в котором BTS исполняют «Butter» на церемонии The Fact Music Awards, которая, по мнению АРМИ, должна выйти в эфир 2 октября. В видео можно увидеть, как BTS выглядят стильно в костюмах с зачесанными назад волосами. Но один момент особенно привлек внимание АРМИ: у Чонгука, похоже, было кольцо на губе!

Можно с уверенностью сказать, что АРМИ в восторге от потенциального нового пирсинга! «JUNGKOOK LIP PIERCING» появилось в Twitter в течение нескольких часов после публикации видео.

Мы только начали привыкать к тому, насколько крутым у него пирсинг бровей, и теперь у него может быть ещё один модный боди-мод.

Однако это сложно увидеть из-за того, как было снято видео. Возможно, это просто поддельный пирсинг, как будто его просто наклеили на бровь. Также это может быть просто сбой на экране, из-за которого кажется, что у него что-то на губе.

В любом случае, нельзя отрицать, что АРМИ хотели бы увидеть Чонгука с новым пирсингом, ведь он бы выглядел потрясающе с ним.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.