Чимин из BTS и актёр Ким Сон Хо носили одни и те же штаны за 4 доллара, но при этом оба выглядели дорого

0
996

Когда дело доходит до К-pop и К-дорам, миры начинают пересекаться. Благодаря церемониям награждения и эстрадным шоу поклонники видят больше взаимодействий между своими любимыми айдолами и актёрами.

См.также: Чимин из BTS — первый человек в мире, которому сделают рекламу на 15,096 тысяч экранах в Южной Корее

Нитезны недавно насладились коллабом между широко известным корейским шоу «В родном городе Ча-Ча-Ча» и одной из крупнейших К-pop-групп в мире, BTS! Во время вручения премии Fact Music Awards 2021 года актёр Ким Сон Хо закрепил свой статус 8-го участника BTS!

После восхитительного коллаба фанаты не могли прийти в себя и вспомнили ещё несколько раз, когда два мира сталкивались, особенно в моде!

Поклонники заметили, что двое мужчин носили одинаковые брюки в цветочек, как будто они сошли с одного подиума! Брюки были куплены на сайте G-Market, и хотя сейчас их нельзя купить, они стоят всего 4 доллара США!

Первым, кто их надел, был не кто иной, как Чимин из BTS! Во время эпизодов 97 и 98 шоу Run BTS! . Чимин носил штаны, когда пел караоке для их пижамной вечеринки.

С простым белым топом и его фирменными аксессуарами Чимин сделал простую пару брюк великолепной, добавив свою индивидуальность и харизму, чтобы сделать их исключительным элементом своего образа.

Как и ожидалось, когда эпизод вышел в эфир, арми сошли с ума по брюкам, и корейские СМИ сообщили, что они почти сразу же распродались у поставщика!

Следующим человеком, который надел брюки в цветочек, был Ким Сон Хо, который завоевал любовь и внимание своего персонажа в К-дораме «Родной город Ча-Ча-Ча». Чтобы продвинуть шоу, он появился вместе с другой звездой Шин Мин А!

Во время видео пара должна была отвечать на вопросы, и тот, кто правильно понял или ответил первым, мог выбрать что-нибудь для своей партнёрши по фильму. После того, как его спросили, что они искали в последнюю очередь, Шин Мин А первой подошла и выбрала такие же брюки в цветочек для Ким Сон Хо.

Как и Чимин, Ким Сон Хо соединил яркие брюки с простым белым топом и, несмотря на множество странных и дурацких реквизитов, всё жё сумел заставить их выглядеть так, как будто они были готовы к фотосессии!

Это не первый раз, когда актёр надевает тот же наряд, что и участник BTS! Благодаря тому, что BTS и «Родной город Ча-Ча-Ча» завоевывают любовь и популярность, надеюсь, поклонники скоро смогут увидеть ещё несколько взаимодействий между этими артистами!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.