Участники BTS смотрят первый эпизод “Run BTS!” и забавно комментируют свои действия

0
1643

Во время эпизода 154 Run BTS! участники BTS отправились в путешествие по полосе памяти перед небольшим перерывом в шоу. С момента своего первого эпизода еженедельное шоу развлекало арми по всему миру, позволяя им увидеть разные стороны группы.

В последнем эпизоде участники узнали, что арми думают о сериале после того, как завершился опрос фанатов, которым задавали различные вопросы по эпизодам. В частности, один из них спросил, какой из эпизодов был их любимым.

Когда дело дошло до эпизода на первом месте, у Арми был только один выбор, и это был первый эпизод, набравший более 12 000 голосов.

Конечно, участники не могли увидеть ответ, не отправившись в путешествие по памяти, и они посмотрели на свои первые представления с шоу. Как и ожидалось, у каждого участника была совершенно разная реакция.

J-Hope поначалу, казалось, почти съёжился, увидев себя прежнего, добавив, что он зашёл слишком далеко, изображая эти лица, но другим участникам, похоже, это понравилось.

Будучи самым старшим членом группы, Джин доказал, что он всегда был “Всемирно красивым”. Будучи самым молодым участником, Чонгук не мог смириться с тем фактом, что все члены группы были моложе, чем он сейчас, когда эпизод впервые вышел.

Из всех участников Suga определённо получил лучший ответ за своё представление. Когда его попросили описать себя, он выбрал “Гений”, добавив: “Я думаю, что этих слов достаточно”. После просмотра клипа участники просто не могли насытиться его уверенностью, и с таким талантом, как у Suga, это было идеальное описание.

В то время как показывались их клипы, у V и RM определённо были выражения, которые представляли собой смесь ностальгии и смущения.

Чимин был последним участником, отреагировавшим на его представление в первом эпизоде. Хотя Чонгук, казалось, гордился уверенностью своего хёна, Чимин, казалось, съёжился от этого.

См.также: Чимин из BTS и актёр Ким Сон Хо носили одни и те же штаны за $4

Хотя с момента первого эпизода в 2015 году прошли годы, участники продолжают развлекать фанатов по всему миру. Надеюсь, перерыв не продлится слишком долго, и фанаты могут с нетерпением ждать забавного контента Run BTS! в будущем.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.