Чонгук называет неожиданную и милую причину, по который вы обязательно должны посмотреть “Run BTS” с зомби!

0
2967

BTS подарили арми более 150 эпизодов невероятного, весёлого контента на «Run BTS!». Но один эпизод определённо выделяется в сознании фанатов — хотя, возможно, не по той причине, по которой Чонгук думает, что нам это нравится!

См.также: Комиссия официально начинает расследование по делу Чонгука из BTS…

В новейшем эпизоде, предпоследнем перед перерывом в шоу, группа размышляла о некоторых из самых запоминающихся эпизодов на сегодняшний день. Они также узнали, как арми относятся к шоу: какие эпизоды нам понравились, какие мы смотрим больше всего, и какие из них мы хотели бы увидеть снова.

Когда дело дошло до того, какой эпизод с BTS мы хотим видеть чаще и больше всего, эпизод 24 занял первое место: эпизод с зомби! Он получил более 4000 голосов — хотя участники не были уверены, почему.

J-Hope: Почему нашим фанатам нравятся такие эпизоды?
Suga: Я не знаю.
Джин: Участники боятся…

У Чонгука, однако, была неожиданная и трогательная теория о том, почему арми так понравился эпизод с зомби. Он сказал: “Что-то вроде… они хотят защитить нас?”

Хотя, возможно, это не совсем то, почему арми больше всего нравится этот эпизод, приятно видеть, что Чонгук думает о нас так хорошо. И если мы когда-нибудь застрянем в атаке зомби с BTS, мы определённо поддержим их так же, как они поддерживают нас!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.