Телепузики подтверждают, что они фанаты BTS (возможен коллаб)!

0
485

У BTS есть очень успешная фан-база, в которую входят некоторые из самых горячих знаменитостей со всего мира, в том числе другие музыкальные группы.

Группа, которую мы никогда не представляли в фанатах — это не кто иной, как Телепузики. Да, разноцветные младенцы (кстати, теперь они законные взрослые!) с телевизорами в животах. Теперь мы думаем о том, насколько это удобно для потоковой передачи?

Официальная страница Телепузиков (Tинки Винки (фиолетовый), Дипси (зелёный), Лаа-лаа (жёлтый) и Пo (красный)) в Twitter поздравила BTS и другую успешную британскую группу Coldplay с попаданием в первую строчку Billboard Hot 100! Как и все мы, они не могут перестать слушать и танцевать «My Universe!»

Самым большим сюрпризом может быть даже не то, что Телепузики объявили, что они фанаты групп, а то, что АРМИ в разделе комментариев желают, чтобы следующий коллаб BTS был с Телепузиками.

Некоторые предполагают, что Телепузики не обязательно должны сотрудничать с BTS, а скорее их милые анимированные коллеги…

Например, TinyTAN. На самом деле это может быть отличной идеей!

Также есть UNIVERSTARS, персонажи BT21, созданные BTS для LINE FRIENDS.

Однако, кажется, что у нас уже есть что-то вроде коллаборации BTS и Телепузиков

Кто-нибудь еще помнит «Baby Sun»? Теперь это он. Уже чувствуете себя старым?

Лучше всего то, что BTS тоже фанаты Телепузиков! Юнги назвал в их честь своего первого питомца.

Честно говоря, нам может не хватить коллаборации Телепузики x BT21.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.