Чонгук из BTS получил новое прозвище за свои выдающиеся навыки в пении, танцах и рэпе

0
3330

Чонгук из BTS хорошо известен своим потрясающим вокалом, прекрасными танцами и блестящими навыками в рэпе. Он настоящий человек-оркестр, и СМИ наградили его титулом “Triple Threat” («Тройная Угроза») за его огромное мастерство, которое, правда, отличает его от других и делает его уникальным в своём роде.

См.также: 7 Самых горячих и милых моментов Чонгука (BTS) с мокрыми волосами…

Золотой Макне Чонгук получил много титулов и прозвищ за большое количество его талантов. Он по-настоящему разносторонний человек, который преуспевает в пении, танцах, рэпе, композиторстве, продюсировании, игре на таких инструментах, как гитара и барабаны, и обладает божественной харизмой, когда дело доходит до выступлений на сцене. Он также великолепен в режиссуре, искусстве фотографии, рисовании, черчении, боксе, спорте и ещё в большом количестве других сфер.

Фанаты разделили всеобщее восхищение всеми талантами Чонгука и сказали, как прекрасно подобран титул “Triple Threat” для него, так как он хорош в трёх сферах — в пении, в танцах и в рэпе. Это очень редкое качество для артиста и исполнителя.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.