Тип личности V из BTS официально изменился

0
1962

Недавно V из BTS снова прошёл тест на тип личности по Майерс–Бриггс (MBTI), чтобы определить, к какому из 16 типов личности он относится. Ранее он рассказывал, что у него тип личности ENFP, но, согласно его новым результатам, опубликованным на Weverse, его тип MBTI изменился!

См.также: Один из участников BTS завоевал сердце режиссёра Луи Виттон: «Я влюбилась!»

V стал INFP, также известным как тип личности “посредник”. Самое большое отличие от его предыдущего типа личности состоит в том, что он считается более интровертным и ему нужно некоторое время, чтобы зарядиться энергией, оставаясь наедине с собой.

INFP также известны своей творческой натурой и воображением, они часто витают в облаках.

V показывает, как легко он может придумать креативные идеи, когда проводит мозговой штурм уникальных идей для дизайна персонажей Maple Story, создаёт своего персонажа BT21 “Тата” и спонтанно предлагает идеи дизайна интерьера на Run BTS!.

Этот тип личности также чуток и имеет глубокие отношения с близкими. У них могут быть “глубокие эмоциональные реакции на музыку, искусство, природу и окружающих их людей”, например, когда он выразил свою признательность Чимину за дружбу во время 2-го сезона BTS Bon Voyage.

«Посредники» живут ради творческого самовыражения, которое помогает им показать своё истинное «я» (что подтверждает, почему многие известные люди с личностями INFP являются поэтами, писателями, актёрами и художниками!). Любовь V к искусству, фотографии и моде — отличный пример этого, не говоря уже о его карьере айдола!

Кроме того, INFP часто увлечены поиском своей жизненной цели, открыты для новых идей и стремятся сделать мир лучше.

С точки зрения отношений, INFP часто можно считать “безнадежными романтиками». Они не просто ищут партнёра — они ищут свою вторую половинку.

Этот мечтательный тип личности идеально подходит V и знакомит Арми немного больше с его творческой, любящей натурой!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.