BTS в “Игре в кальмара 2”? Саймон Пегг говорит о дебюте “Джина как актёра”

0
693

Если вы надеетесь увидеть дебют Джина (BTS) в качестве актёра, вы не одиноки!

См.также: Чонгук из BTS устраивает ночное шоу талантов, к большому удивлению Чимина…

Ещё в сентябре возникли предположения, что Джин может сыграть во 2-м сезоне дорамы от Нетфликс «Игра в кальмара», если будет сниматься продолжение. Во многом это связано с тем, что в Инстаграм-аккаунте Netflix Korea была опубликована история актёра Саймона Пегга, позирующего с памятными вещами из «Игры в кальмара» и хардпостером Джина.

Теперь Саймон Пегг рассказывает историю, стоящую за этой стори в Инстаграм. В прямом эфире со своей дочерью Тилли актёр объяснил, почему в кадр вошёл хардпостер Джина.

Случилось так, что я сделал снимок для Netflix Korea, потому что они прислали нам кучу мерча «игры в кальмара». Я просто поместил Джина из BTS на заднем плане фотографии, потому что хотел, чтобы она выглядела очень по-корейски, а Джин, очевидно, отличный посол Кореи.

— Саймон Пегг

И отец, и дочь — фанаты BTS, которые хотели бы увидеть Джина в качестве актёра в будущем. Если не в «Игре в кальмара», то в другом проекте.

У меня нет никаких полномочий в отношении «игры в кальмара», но я просто большой поклонник […] Но, по-видимому, Джин изучал актёрское мастерство, и я думаю, что он был бы очень хорош, верно? Итак, будем надеяться, что в какой-то момент мы увидим, как он играет.

— Саймон Пегг

Скрестим пальцы!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.