Аноним, знакомый Ким Сон Хо, утверждает, что Salt Entertainment обманывают СМИ

0
1112

Анонимный пользователь Инстаграм, который утверждал, что лично знает актёра Ким Сон Хо, настаивал на том, что его агентство Salt Entertainment манипулирует СМИ.

См.также: Крах карьеры Ким Сон Хо: все ли бренды отказались от артиста?

25 октября анонимный нетизен написал в своем Инстаграм: «Ким Сон Хо подписал эксклюзивный контракт на 3 года с сентября 2018 по сентябрь 2021 года. С октября 2021 года его контракт с Salt Entertainment является лишь временным.

В отличие от эксклюзивного контракта, этот новый временный контракт с октября содержит положения, возлагающие на Ким Сон Хо ответственность за нарушение рекламных сделок.

Salt Entertainment должны прекратить манипулировать СМИ, говоря такие вещи, как «до конца», «абсолютно неправда», и начать точно объяснять. Другими словами, раскройте широкой публике два различных положения о возмещении ущерба, касающихся рекламных сделок, начиная с эксклюзивного контракта и временного контракта».

Ранее этот нетизен объявил, что «25 октября я планирую раскрыть много истин. Я уже передал много документов журналистам и завершил все свои проверки фактов. Я знаю, что это опасно и страшно делать. Но я думаю, что неправильно просто позволить правде быть похороненной. #Кимсонхо».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.