Dispatch разоблачает бывшую девушку Ким Сон Хо

0
1545

26 октября по восточному времени «Dispatch« опубликовали статью под названием «Ким Сон Хо… и 12 игнорируемых истин», в которой была показана временная шкала отношений Ким Сон Хо и его бывшей девушки с момента их первого свидания до момента их разрыва. В частности, «Dispatch« явно использовали известное по слухам имя бывшей девушки Ким Сон Хо, Чхве Ён А.

См.также: Аноним, знакомый Ким Сон Хо, утверждает, что Salt Entertainment обманывают СМИ

«Dispatch« сообщили: «Чхве Ён А, которая случайно встретила Ким Сон Хо на собрании в конце 2019 года, начала встречаться с Ким Сон Хо в начале марта 2020 года, однако она запоздало сообщила ему, что она разведена. После того, как её поймали на лжи Ким Сон Хо, она отправила ему длинное текстовое сообщение с извинениями». «Dispatch» продолжали показывать текстовое сообщение между Ким Сон Хо и одним из его знакомых, в то время как он впервые узнал, что Чхве Ён А была разведена. В обнаруженных текстовых сообщениях Ким Сон Хо выразил удивление, но продолжал любить свою девушку, сказав своему знакомому: «Я буду продолжать встречаться с ней, потому что она мне нравится. Мои родители были бы обеспокоены, но то, что она разведена, для меня ничего не меняет».

Отчёты также показали, что причина, по которой Ким Сон Хо решил расстаться со своей девушкой, заключалась в её постоянной лжи. Чтобы подтвердить это утверждение, «Dispatch« опубликовали ещё один набор текстовых сообщений, которыми Ким Сон Хо поделился с другим знакомым. Текстовое сообщение Ким Сон Хо гласило: «Вчера на рассвете [её] поймали на лжи. [В прошлом] Я сказал ей, что позволю ей пройти только один раз. Но ее поймали, когда она шла в место, где были мужчины, и притворялась, что не ходила. Проблема в том, что, когда я сказал ей, она подумала, что я говорю о чём-то другом, и упомянула другое время, когда она встретила другого мужчину». Однако в другом текстовом сообщении, которым он поделился с Чхве Ён А, Ким Сон Хо решил простить её и снова начал встречаться с ней.

Затем «Dispatch« сообщили: «Беременность Чхве Ён А была подтверждена 24 июля 2020 года, и она позвонила Ким Сон Хо, плача. В своём посте она написала, что Ким Сон Хо дал дрянной ответ, но, по словам знакомых, правда на самом деле была далека от этого». «Dispatch» показали текстовые сообщения, в которых Ким Сон Хо сказал своим знакомым, что беременность его подруги была «благословением». Вопреки утверждениям бывшей подруги Ким Сон Хо о том, что он «холодно отвернулся от неё после аборта», «Dispatch« заявили: «Ким Сон Хо приготовил суп из морских водорослей и оставался у её постели в течение двух недель. На самом деле, в «2 дня, 1 ночь» он даже упомянул, что знает, как приготовить суп из морских водорослей, и раскрыл свой рецепт».

«Dispatch« продолжили, сказав, что, по словам друга Чхве Ён А, «Ким Сон Хо представил Чхве Ён А своим родителям после её аборта. Они вместе поели, и она осталась ночевать. Он взял Сиба-ину, чтобы она не была одинока«. Цитируя младшего коллегу Ким Сон Хо, «Dispatch» заявили, что Ким Сон Хо признал все заявления своей бывшей подруги как свои собственные проступки, потому что «она была человеком, которого он любил, несмотря ни на что, и это правда, что они вместе решились на аборт. Он старался относиться к ней с пониманием, и у него были нормальные отношения с ней».

Что вы думаете о заявлениях, сделанных «Dispatch«?

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.