Дженни из BLACKPINK рассказала о том, что ей нравится в новой коллекции Chanel

0
175

Дженни из BLACKPINK принял участие в фотосессии для журнала W Korea.

Смотрите также: Нетизены считают, что эти фотографии Дженни из BLACKPINK легендарные

Помимо успешного продвижения своей музыкальной карьеры в составе группы BLACKPINK, Дженни является представителем и лицом бренда Chanel, в частности международной кампании Coco Neige 2021/22 Collection. Во время фотосессии для журнала айдол примерила зимние наряды и спортивную одежду из коллекции, которая была создана креативным директором Chanel, Виржинией Виард, и вдохновлена снежными горными вершинами.

Дженни заявила: «Когда я узнала, что стану частью кампании, то это казалось сном. Я ощущаю вес ответственности, но при этом очень рада».

Дженни принимала участие в весенне-летнем показе Chanel 2022 во время Парижской недели моды в начале октября. Она сказала: «Я впервые за долгое время принимала участие в модном показе и была очень рада этому. На шоу была яркая и энергичная атмосфера 1980-х, у моделей были забавная мимика и позы. Яркие вспышки и звуки затворов фотоаппаратов также оживляли происходящее. Одежда была прекрасна, сложно выбрать что-то одно… Но самым запоминающимся для меня стало муслиновое платье, последнее в показе. Зрители могли прочувствовать настроение 80-х и 90-х годов. А ещё мне понравилось, как смотрелись аксессуары».

Дженни рассказала, какие аксессуары нравятся именно ей: «Это вещи, которые являются последним штрихом к моему образу. В том, как вы сочетаете аксессуары, можно показать свои предпочтения и идеи. Они играют важную роль в том, как будет выглядеть весь образ в целом».

Говоря о коллекции Coco Neige, девушка прокомментировала: «Думаю, что у всех вещей коллекции есть своя уникальность. Я была удивлена, как Виржиния Виард привнесла элегантность в спортивную одежду и объединила в одну коллекцию неожиданные и такие разные вещи. Во время работы в музыкальной индустрии я тоже стараюсь рассказывать историю через мелодию, думать о том, какие стили подойдут песне, но при этом не оказаться в рамках определенного концепта. Вот как вы можете раз за разом совмещать разнообразие и интерес. Я — фанатка зимних видов спорта и жду не дождусь, когда смогу покататься на лыжах в вещах из коллекции Coco Neige в этом сезоне».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.