Зрителей дорамы «Красный манжет рукава» ждёт необычный броманс?

0
226

Создатели новой дорамы канала «Красный манжет рукава» опубликовали стиллы с бромансом персонажей в исполнении Чуно из 2PM, О Дэ Хвана и Кан Хуна.

Смотрите также: 7 милых мужчин-айдолов K-Pop, которые выглядят еще горячее, когда злятся

Основанная на одноимённом романе, дорама в жанре сагык (историческая) «Красный манжет рукава» рассказывает о романе между придворной дамой Сон Догим (Ли Се Ён), которая хочет защитить жизнь, которую выбрала, и наследным принцем И Саном (Чуно), который ставит нацию превыше любви.

Помимо любовной линии между принцем и придворной дамой зрителям покажут преданную дружбу между И Саном, правительственным чиновником Хон Докро (Кан Хун), который желает посадить принца на трон, и Кан Тэхо (О Дэ Хван), верного охранника.

На новых стиллах зрителям показывают, как два второстепенных персонажа идут рядом с принцем, разделяя выбранный им путь. И Сан смотрит перед собой с решимостью и уверенностью. А Хон Докро и Кан Тэхо идут по обе стороны от него, словно образуя «команду принца».

На других стиллах И Сан и Хон Докро стоят рядом в темноте во дворце, огонь освещает их лица. Атмосфера между ними спокойная и расслабленная, намекающая на то, что их связывают не только политические отношения.

На других кадрах И Сан и Кан Тэхо, вероятно, готовятся к битве. Они полны решимости и грации, при этом их лица напряжены. Кан Тэхо является преданным телохранителем принца, который готов защищать его до конца.

Премьера дорамы состоится 12 ноября в 22:00 по местному времени.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.