Чха Сын Вон отказался от макияжа для новой роли в дораме «В один обычный день»

0
121

Создатели новой дорамы «В один обычный день» опубликовали постер с персонажем Чха Сын Вона.

Смотрите также: Ким Су Хён подтвердил свое возвращение с корейским ремейком драмы BBC «Уголовное правосудие»

Корейский ремейк сериала BBC «Уголовное правосудие», состоящий из восьми эпизодов, рассказывает о Ким Хёнсу (Ким Су Хён), обычном студенте, который за одну ночь становится подозреваемым в деле об убийстве. Чха Сын Вон играет Шин Чжунхана, низкооплачиваемого адвоката, которого не интересует правда. Режиссёром выступает Ли Мён У («Шепот», «Вспыльчивый священник», «Круглосуточный магазин Сэт Бёль»).

На постере показана непростая жизнь адвоката. Он одет в потрёпанный костюм, галстук сдвинут набок, на небритом лице — пятна атопического дерматита. Он смотрит вниз, словно по горло сыт своей судьбой.

Чтобы как можно лучше показать своего персонажа, так как он впервые за карьеру играет адвоката, Чха Сын Вон не прибегал к макияжу во время съёмок. Благодаря упорным усилиям он блестяще перевоплотился в Шин Чжунхана, показав переполняющую его боль и харизму. Какие перемены ждут персонажа, который привык иметь дело с отъявленными бандитами, но внезапно получил дело Ким Хёнсу?

Продюсеры дорамы заявили: «Чха Сын Вон обладает талантом полностью погружаться в свои роли, показывая своих персонажей со всех возможных сторон. В новом проекте вы увидите невероятную трансформацию национального сокровища — актёра Чха Сын Вона, и его страстную игру».

Премьера состоится 27 ноября.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.