Лучшие бромансы корейских дорам

0
561

Что, помимо интересного сюжета, любовной линии, музыкального сопровождения и прекрасных пейзажей привлекает зрителей в корейских сериалах? Например бромансы. Порой за ними наблюдать даже интереснее, чем за влюблёнными главными героями, которые многие уже поднадоели. Мы хотим освежить в вашей памяти лучшие бромансы из корейских дорам, а вы можете добавить в наш список своих любимчиков.

«Токкэби»

Найдётся очень мало дорамщиков, которые бы не знали про несравненные броманс между демоном и жнецом смерти в исполнении Гон Ю и Ли Дон Ука. Дорама вышла в 2017 году, однако колоритная парочка навсегда осталась в сердцах любителей корейской фэнтази.

«Шеф Ким»

Такие разные, но такие харизматичные и опасные в тандеме, шеф Ким и директор Со в исполнении Нам Гун Мина и Чуно из 2PM стали настоящим бриллиантом проекта, затмив собой и основной сюжет, и еле заметную любовную линию дорамы 2017 года.

«Мудрая жизнь в больнице 2»

Дорама рассказывает про группу врачей, четверо из которых — мужчины. Чон Кён ХоЮ Ён СокКим Дэ МёнЧо Чжон Сок продемонстрировали невероятную химию и создали атмосферу дружбы, которой зрители поверили безоговорочно.

«Хваран»

Настоящий цветник мужского броманса: группа прекрасных мужчин, объединённых общей целью, одной страстью и стремлением сделать свою страну сильной. Кто бы из нас не хотел оказаться на месте главной героини дорамы?

«Винченцо»

Дорама, вышедшая в 2021 году, завоевала большую популярность благодаря своему динамичному сюжету и харизматичным героям. Особое внимание зрителей привлёк необычный броманс между главным героем-мафиози (Сон Чжун Ки) и младшим братом главного злодея в исполнении Квак Дон Ёна.

«Истинная красота»

Очень часто в школьных дорамах можно встретить интересные бромансы, и в нашем списке их будет несколько. Вот первый яркий пример — сериал «Истинная красота», в котором два лучших друга в исполнении Ча Ыну из ASTRO и Хван Ин Ёпа влюбились в одну девушку. Однако внимание зрителей больше привлекли взаимоотношения парней, нежели любовная линия.

«Наследники»

А вот и следующий броманс, который развивается в стенах учебного заведения, а сюжет всё тот же: бывшие лучшие друзья влюбляются в одну девушку, и, чтобы снова вернуть свою дружбу, кто-то должен отказаться от своей любви.

«Аварийная посадка любви»

Ещё один кладезь бромансов — военный жанр. Товарищи по оружию, проводящие вместе всё свободное время, начинают понимать друг друга без слов, а также готовы в любой момент ринуться на того, кто посмеет посягнуть на мужскую дружбу.

«Потомки солнца»

Очередной пример военного броманса, уже ставший классикой: «Биг Босс» в исполнении Сон Джун Ки и его верный напарник напарник в исполнении Чжин Гу.

«Король: Вечный монарх»

После возвращения из армии Ли Мин Хо подарил своим поклонникам новый проект, в котором показал отличный броманс с хубэ-актёром У До Хваном, который отличился ещё в двух проектах нашего списка.

«Спаси меня»

Помимо того, что проект стал невероятно популярным благодаря сюжету, обличающему ужасы современной секты, зрителей порадовал броманс четырёх друзей, которые сохраняют верность друг другу со школы, несмотря на временные проблемы.

«Бешеный пёс»

У До ХванЮ Чжи ТхэЧо Чжэ ЮнКим Хе Сон показали зрителям прекрасную командную работу и эффектный броманс в данном проекте 2017 года. Сериал также отличается динамичным сюжетом, юмором, но не лишён и мелодраматизма.

«Легенда синего моря»

Ещё один проект Ли Мин Хо, в котором он играет мошенника. И у каждого уважающего себя обманщика должна быть верная команда сообщников, которые прикроют спину в самый рискованный момент.

«Вспыльчивый священник»

Искромётный юмор, невероятные приключения страстного священника и детектива, которые создали один из самых запоминающихся бромансов 2019 года.

«Хваюги»

Ещё один запоминающийся броманс в жанре фэнтази, созданный талантливыми Ли Сын Ги и Чха Сын Воном.

«Ответ в 1988»

Ставший классикой сериал о жизни молодежи с 1988 года рассказывает о дружбе четырёх школьников, трое из которых — парни в исполнении Пак Бо ГомаГо Кён ПёРю Чжун ЁляЛи Дон Хви. Несмотря на то, что во всех «Ответах» есть бромансы, эта часть получила больше всего любви зрителей согласно корейским рейтингам. Нам больше нравится броманс в «Ответ 1994», а вам?

«Свет луны, очерченный облаком»

Снова вернёмся к жанру сагыка с данным проектом, в котором также сыграл ранее упомянутый нами Пак Бо Гом. Броманс с ним создал Квак Дон Ён, исполнивший роль верного телохранителя принца.

«Ты прекрасен!»

Сериал 2009 года для многих русскоязычных дорамщиков стал отправной точкой в волшебный мир корейской киноиндустрии. Участников музыкального коллектива, вокруг которого строится сюжет, сыграли Чан Гын СокЧон ЁнХва из CNBLUE, Ли Хонки из FTIsland.

«Любовный сигнал»

Ещё один пример школьного броманса, который почти разрушился из-за влюблённости двух товарищей в одну девушку.

«Первое кафе Принц«

Ещё один популярный проект 2007 года, который до сих пор занимает особое место в сердцах многих дорамщиков. И снова можно только позавидовать героине, которая попадает в цветник — кафе, в котором работают только парни.

«Вок любви»

Раз уж мы упомянули проект, связанный с кулинарной темой, то стоит отметить и данный проект, в котором броманс создавали Чуно из 2PM и Чан Хёк.

«Скандал в Сонгюнгване»

Проект 2010 года, с которым часто сравнивали сериал «Хваран», рассказывает о четырёх друзья-студентах университета Сонгюнгван во времена династии Чосон. Как часто бывает в дорамах, один из них вовсе не мужчина.

«Воплощение ревности»

Прекрасный пример мужского броманса, граничащего с враждой на почве ревности, в исполнении Го Кён Пё и Чо Чжон Сока.

«Воспоминания об Альгамбре»

Фантастический сериал 2019 года рассказывает о компьютерной игре, которая имеет последствия в реальности. Многих зрителей особенно тронул броманс между главным героем в исполнении Хён Бина и его секретарём.

Время закончить наш бесконечный список и передать слово читателям: напишите нам в комментариях, какой ваш любимый броманс из корейских дорам.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.