Тэён (Girls’ Generation) — мошенница или жертва мошенничества? Горячие комментарии скандала с недвижимостью

0
164

Тэён из поколения девочек лично высказалась по поводу сообщений, в которых её называли «звездой Халлю А», которая недавно стала жертвой мошенничества с недвижимостью.

См.также: Жизель (aespa) отвечает на обвинения фанатов после скандального видео с расовым оскорблением

28 октября по восточному времени Тэён опубликовала свою личную историю в Инстаграм. Она собиралась ответить на недавние сообщения о том, что стала жертвой мошенничества с недвижимостью, и отрицала, что принимала участие в инвестициях в недвижимость с целью получения прибыли.

Тэён написала следующее в своей истории в Инстаграм:

«С тех пор, как я была ребёнком, я жила отдельно от своей семьи. Так что с той жизнью, которая у меня осталась, я хотела найти место для своей семьи, где я могла бы работать и жить в месте, которое было бы ближе [к ним], чтобы я могла встречаться с ними чаще. Это была моя мечта — создать место только для моей семьи.
мои родители мечтали о том же самом, что и я, и именно так мы приняли решение.
Я публикую это, потому что наши цели и намерения, похоже, выглядят иначе [чем правда]».
Я прошу вас воздержаться от непонимания и спекуляций. В настоящее время мы односторонне ждём отчёта о нашем финансовом ущербе. Я расстроена и не знаю, почему я должна рассказывать эту историю таким образом, но я прошу тех, кто плохо воспринимает эту ситуацию и неправильно понимает нас, воздержаться от этого.
Я была бы сумасшедшей, если бы попыталась инвестировать в эту землю с целью получения прибыли».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.