HYBE подают в суд на платформу «ARMY COIN», которая заработала миллионы на BTS без их согласия

0
2804

28 октября HYBE Labels опубликовали официальное заявление после получения сообщений о том, что иностранная платформа обмена биткоинами использует изображение BTS для своего продвижения.

См.также: V Покорил сердца мировых СМИ, не вставая с дивана, своим выступлением на онлайн-концерте

По словам HYBE,

«Привет, это HYBE.
Ранее в этот день HYBE Labels получили сообщения о том, что сингапурская платформа обмена биткоинами, или Bitget, под названием «ARMY COIN», недавно провела IPO.
Мы хотели бы уточнить, что HYBE Labels не имеет никакого отношения к этой платформе обмена биткоинами, и действия этой платформы произошли без предварительных переговоров с нашей стороны. Кроме того, изображение BTS, которое использовалось для продвижения этой платформы, также появилось без разрешения Big Hit Music.
В настоящее время HYBE Labels расследуют нарушение прав, совершенное этой платформой обмена биткойнами без согласия, и как только мы подтвердим все незаконные действия, мы планируем инициировать судебный иск.
Также выяснилось, что эта платформа обмена распространяет ложную информацию, такую как «Она была создана для BTS» или «Это платформа для максимизации прибыли BTS», защищая покупателей такой рекламой; поэтому мы просим вас принять меры предосторожности, чтобы никто не понёс ущерба. Если вы считаете, что вас обманули, пожалуйста, сообщите о своём случае в местную полицию для дальнейшего расследования».

Ранее СМИ сообщали, что платформа обмена биткойнами под названием «ARMY COIN» стала свидетелем значительного увеличения рыночной стоимости после её IPO 27 октября после использования рекламы, связанной с BTS.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.