Тэён (Girls’ Generation) не только мошенница, но и лгунья? Полиция начала расследование, и у фанатов не осталось сомнений

0
503

Недавно имя участницы Girls’ Generation Тэён было упомянуто в списке лиц, которые недавно стали жертвами мошенничества с недвижимостью.

См.также: Тэён — (Girls’ Generation) мошенница или жертва мошенничества?

28 октября по восточному времени одно эксклюзивное СМИ сообщило, что известная звезда Hallyu из Girls’ Generation понесла финансовый ущерб в результате мошенничества с недвижимостью на сумму 250 миллиардов вон (~213 миллионов долларов США). По данным полиции, они сообщили, что общее число жертв этой аферы составило около 3000 человек. Кроме того, сообщалось, что человек, который инициировал мошенничество, мобилизовал известных комиков с вещательной станции KBS, чтобы привлечь инвестиции состоятельных людей.

Позже появились предположения, что знаменитой звездой Halluy, которая инвестировала и понесла финансовый ущерб в размере 1,1 миллиарда вон (~937 462 доллара США), был Тэён. В ответ Тэён лично написала в своём Инстаграм, отрицая, что принимала участие в каких-либо инвестициях в недвижимость с целью получения прибыли. Она объяснила, что купила землю в надежде построить дом для своей семьи.

Тем не менее, нетизены не купились на ложь о причинах покупки земли Тэён и её отрицание того, что она не принимала участия в инвестициях в недвижимость с целью получения прибыли.

Нетизены прокомментировали: «Честно говоря, я сбит с толку каждый раз, когда смотрю на её объяснение. Я имею в виду, что вы можете узнать информацию о участке земли, если проведёте некоторые исследования, но она просто купила его без каких-либо запросов? Честно говоря, полиция уже отметила это как запланированную инвестиционную недвижимость и начала расследование. Вот как это выяснилось»,

«Я её поклонник, но если бы вы собирались купить участок земли, чтобы построить на нем дом, вы бы провели тщательное исследование. Вы можете легко получить документы на землю. Из того, что я слышал, инвесторы начали расспрашивать компанию по недвижимости, потому что земля, в которую они инвестировали, не развивалась»,

«Скажем, для неё это была просто инвестиция, но странно, что она не провела тщательного исследования, прежде чем инвестировать 1,1 миллиарда вон. Ее покупка земли, которая не может быть освоена, означает, что она получила какой-то совет, что она будет открыта для застройки или что-то в этом роде»

«Я ей не верю. Она купила землю, которая стоила всего 400 миллионов вон, за 1,1 миллиарда вон. Она говорит, что инвестировала в недвижимость не ради прибыли?»

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.