«Что сделали с Жизель?» нетизены удивлены, насколько красивой стала Жизель всего за год.

0
124

Aespa завоевала популярность и внимание с момента их грандиозного дебюта в ноябре прошлого года.

Прошел уже год с тех пор, как aespa вошли в музыкальную индустрию и уже вызвали много сенсаций своими исключительными визуальными эффектами, а также своим выступлением и вокальными навыками.

В последнее время Жизель привлекла к себе большое внимание, так как поразила поклонников и пользователей сети своей красотой. Один пользователь сети создал сообщение в онлайн-сообществе с заголовком «Ух ты, что сделали с Жизель?», в котором они выразили, насколько впечатлены визуальными эффектами Жизель.

Жизель в прошлом году:

Жизель сейчас:

Пользователь сети написал: «Как она может стать такой красивой всего за один год ??? Что она сделала? Это очень интригующе. Может быть, дело в ее прическе и макияже, но она выглядит совершенно другим человеком».

Другие пользователи сети прокомментировали: «Я думаю, что она похудела, и ее челка во многом изменила ее имидж», «Я думаю, что ее темные волосы ей действительно идут», «Даже по подбородку можно сказать, что она похудела, но это определенно ее передние волосы »« У нее такие же ноги, так что я не думаю, что она похудела, это определенно ее прическа и ее макияж »,« Она стала такой красивой »,« Я думаю, что она была симпатичнее до того, как лол, у нее был фирменный образ Жизели »и« Я думаю, что форма ее лица тоже изменилась ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.