Ким Сон Хо утверждён на роль в новом фильме, несмотря на скандал

0
297

Создатели фильма под рабочим названием «Печальные тропики» сообщили, что участие в проекте Ким Сон Хо остаётся без изменений.

Смотрите также: Появится ли Ким Сон Хо в шоу ‘2 дня и 1 ночь’, вернув своё честное имя?

Продюсерская компания NEW сообщила: «После долгих раздумий продюсеры решили снимать фильм в этом году с актером Ким Сон Хо». Таким образом Ким Сон Хо дебютирует на большом экране.

В прошлом месяце Ким Сон Хо был вовлечен в скандал после того, как его бывшая девушка загрузила пост, в котором обвинила своего парня-звезду в принуждении к аборту и обману. Ким Сон Хо признал, что речь в посте шла о нём и принес официальные извинения. После этого он был удален из кастинга двух фильмов, в которых был утвержден на главную роль: фильма режиссера Ким Док Мина «Собачьи дни» и романтического комедийного фильма режиссера Ли Сан Гына «Свидание в 2 часа».

В то же время продюсеры «Печальных тропиков» заявили, что обсуждают дальнейшие действия в свете сложившейся ситуации. После этого Dispatch выпустили две статьи, в которых подробно рассказывается о событиях, которые на самом деле произошли между Ким Сон Хо и его бывшей девушкой.

«Печальные тропики» — это история о человеке, у которого отец-кореец и мать-филиппинка. Он мечтает стать боксером и приезжает в Корею, чтобы найти отца, бросившего его в детстве. Режиссером фильма будет режиссер-продюсер Пак Хун Чон, который продюсировал такие популярные проекты, как «Новый мир», «V.I.P» и «Ведьма». Го А Ра ведет переговоры о съёмках в главной роли в фильме.

Согласно Star News, хотя изначально планировалось, что съемки фильма начнутся в середине ноября, теперь они перенесены на декабрь.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.