Dispatch раскрыл ещё одну переписку между Ким Сон Хо и его бывшей девушкой

0
1826

1 ноября по корейскому времени Dispatch опубликовал статью под названием «Пустая болтовня? Ким Сон Хо • Чхве Ён А, разговор в Какао от 24 июля», в которой было показано больше личных сообщений между актёром и его бывшей девушкой.

Смотрите также: Ким Сон Хо утверждён на роль в новом фильме, несмотря на скандал

Ранее Dispatch сообщал: «24 июля 2020 года была подтверждена беременность Чхве Ён А, и она позвонила Ким Сон Хо в слезах. В своем посте она написала, что Ким Сон Хо ужасно отреагировал, но, по словам знакомых, это далеко от правды».

В новой статье Dispatch опубликовал больше текстовых сообщений, подтверждающих вторую версию событий. На скринах видно, как Ким Сон Хо успокаивает свою девушку, говоря: «Детка, что бы ни случилось, я возьму на себя ответственность. Так что не волнуйся. Иди домой и отдохни», «Нам нужно пожениться. Теперь тебе никуда не сбежать от меня, хах», «Но все в порядке. Мы сможем поговорить и пройти через это вместе. У меня никогда в жизни не было никого, кого бы я любил так сильно, как тебя».

В статье также представлены сообщения Ким Сон Хо, в которых он говорил о своём потенциальном наказании, но затем забирал слова обратно, называя себя жалким: «Ну, не хочу сглазить, но я только что подписал контракт на съемку. Если я откажусь от неё, то в первую очередь мне на ум приходят финансовые проблемы, ха-ха. Я жалок. Но это может быть неважно. Я просто думаю об этом, потому что мои родители поймут, хотя и будут удивлены».

Dispatch продолжает описывать Чхве Ён А как хитрую женщину, потому что она исказила его слова и действия. Они также заявили, что ее пост был достаточно подробным, чтобы казаться правдоподобным, и поэтому они раскрывают больше личных сообщений между ними. По состоянию на 1 ноября 2021 агентство артиста SALT Entertainment извинилось, сказав, что им нечего комментировать по поводу данных сообщений.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.