2AM рассказали о своём долгожданном возвращении с новым альбомом

0
56

2AM приняли участие в интервью в честь выпуска своего нового альбома «Ballad 21 F/W».

Смотрите также: Список артистов, которые покинули JYP Entertainment

«Ballad 21 F/W» ознаменовал собой первое возвращение группы 2AM за семь лет. Их последним совместным релизом был студийный альбом «Let’s Talk Together» в 2014 году.

Чанмин сказал: «После начала эпидемии COVID-19 я на целый год погрузился в сочинение и продюсирование песен. Песни, которые я создал тогда, постепенно выходят только сейчас. Я так долго ждал возвращения нашей группы, что мое сердце бешено стучит. Я также один из тех фанатов 2AM, которые ждали того дня, когда мы снова выйдем на сцену».

Сылон сказал: «Готовясь к возвращению, я также снимался в дорамах и развлекательных шоу. Снова встретиться — это долгожданный, прекрасный и ценный опыт. Мы надеемся, что люди будут постоянно слушать музыку, которую мы добросовестно готовили».

Чжо Квон добавил: «После того, как меня уволили с военной службы, я сразу начал играть в мюзикле «Джейми». У меня также был свой канал на YouTube, и я участвовал в развлекательных шоу. После выступления на Mnet «Street Woman Fighter» я временно убрал свои каблуки и вернулся в составе 2AM с более мягким образом. Это наше первое возвращение за семь лет, поэтому я нервничаю и взволнован».

Об их новом альбоме Чанмин сказал: «Как говорит за себя название «Ballad 21 F/W», это сборник баллад, который согреет ваше сердце. Мы хотели напомнить публике о жанре под названием «2AM». Он полон песен от лучших продюсеров, поэтому вы сможете почувствовать его высокое качество».

Два заглавных трека написали Бан Ши Хёк и Пак Чжин Ён, которые работали с 2AM, когда те подписали контракт с JYP Entertainment. Чжо Квон сказал: «Именно под руководством Пак Чжин Ёна и Бан Ши Хёка мы стали первой группой, которую назвали «айдолами баллад». Мы вернули атмосферу тех времен, а также уникальную эмоциональность 2AM. Это альбом, который отражает нашу идентичность как 2AM. Поскольку это наш первый альбом за долгое время, он так же драгоценен и уникален как для наших фанатов, так и для нас самих».

Чанмин сказал: «Как и в прошлом, они проявили к нам большую привязанность. Я был тронут, увидев, как они лично работали с нами до самого конца производства. Исполнилось уже 14 лет с момента нашего дебюта, но в их глазах мы все еще юнцы, которым есть чему поучиться. Как два продюсера, которые, можно сказать, олицетворяют нашу страну, они подарили нам песни, которые понравятся публике».

Сылон сказал: «Они подарили нам песни, обучали и направляли нас в процессе записи, продемонстрировали нам свое внимание и страсть даже в процессе сведения и мастеринга. Мы могли испытывать те же эмоции, что и тогда, когда в прошлом продвигались вместе. Я хочу поблагодарить их еще раз».

Image

Группа также поделилась тем, кем они хотят стать в будущем: «Мне очень нравится фраза «Это так похоже на 2AM», — сказал Чанмин. «Я хочу показать больше нашей уникальности, чтобы мы могли заслужить такую оценку со стороны публики». Сылон сказал: «Пак Чжин Ён и Бан Ши Хёк создали нам такой имидж, чтобы мы могли исполнять современные и сложные баллады. Я хочу достойно пройти этот путь и дарить людям хорошую музыку». Чжо Квон сказал: «Я хочу, чтобы люди считали нас крутыми, каждого по отдельности, но всегда оправдывать нашу репутацию, когда мы вместе. Не группа, которая собирается вместе, потому что люди скучают по ним, а потому, что они действительно хороши. Я хочу, чтобы мы были вместе долго и чтобы люди говорили: «Как и ожидалось от 2AM». ЧжинУн сказал: «Я хочу, чтобы мы стали незабываемыми артистами, точно так же, как времена года заставляют задуматься о некоторых вещах».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.