BTS так же хаотичны, как и всегда в превью «2022 Season’s Greetings»

0
2016

С BTS никогда не бывает скучно!

BTS так же хаотичны и веселы, как и всегда в последнем превью к «2022 Season’s Greetings”!

В то время как первый предварительный просмотр дал нам представление о концепции «Звездного злодея», этот предварительный просмотр позволил нам взглянуть на взаимодействие участников друг с другом и на то, что происходило на съемочной площадке.

Превью показало нам забавно ошеломленную реакцию RM на случайное попадание краски на его белую рубашку.

Похоже, участникам очень нравилось фотографироваться на тему рок-звезд. Ви и Джин явно отточили свой рок-звездный крик на съемочной площадке!

Между тем, Джей-Хоуп не удержался от танцев.

Шуга, Джин, RM и Ви вместе позировали для довольно хаотичных фотографий. RM качал всю группу, а Ви развлекался, тыкая Джина в бок.

Чонгук и Чимин тоже нашли свои способы развлечься. Чонгук толкал Чимина, и Чимин опускался ниже каждый раз, когда его толкали. Их широкие улыбки доказывали, что они получали массу удовольствия от своей маленькой игры.

Превью показало нам игру «Кто знает BTS лучше всего?», в которую играли участники. Конечно, все они хотели доказать, что знают свою группу лучше всех, поэтому все стало очень хаотично! Судя по всему, участники от волнения хлопали досками, и во время игры происходили неожиданные повороты сюжета.

Ви пошутил, что он «сходит с ума» во время игры, а Джин и Чимин весело поспорили. Чонгук также подозревал, что Шуга был «слишком тихим», пока они играли.

Хотя нам придется подождать, чтобы увидеть все хаотичные моменты «2022 Season’s Greetings», превью предполагает, что у АРМИ будет много памятных моментов, которые можно будет смотреть снова и снова!

Смотрите превью ниже:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.