Неоднозначная реакция нетизенов на совместное празднование Хэллоуина Сольхён и Джимин

1
181

По словам фанатов в онлайн-сообществе бывшие одногруппницы по AOA, Сольхён и Джимин, провели небольшую вечеринку с друзьями, отпраздновав Хэллоуин в этом году.

Смотрите также: Бывшая участница AOA Мина говорит, что удаляет свой Instagram

На приведенных ниже фотографиях из Instagram Сольхён (с хвостиком) и Джимин (с косичками) позируют в одинаковых футболках с друзьями. Нетизены сделали вывод, что девушки и пара их общих друзей наслаждались встречей на Хэллоуин, посещением винтажной фотостудии, а затем совместным домашним ужином.

Многие фанаты были рады видеть двух бывших одногруппниц, которые продолжают дружить и общаться, комментируя: «Похоже, у них всё хорошо», «Сольхён становится лучшим другом года», «Джимин выглядит более здоровой и яркой, чем во время той фотосессии ранее в 2021 году», «Всякий раз, когда есть новости о Джимин, в них всегда появляется Сольхён», «Это парные футболки для подруг? Они милые».

Однако были и те, кто припомнил Джимин скандал с Миной: «Между тем… у Мины нет ни друзей, ни карьеры. По крайней мере у Джимин есть друзья. Она, кажется, развлекается… Мина может винить Джимин, но единственной, кто разрушил ее жизнь, была она сама», «Я помню, как Джимин и Сольхён травили, а теперь все восхищаются их дружбой? Какая грязь», «Как ты можешь веселиться, сломав жизнь человеку?», «Думаю, что М скоро обновил свои соцсети».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.