Ли Джи Хун и его друг — бандиты? Горячие комментарии недавнего скандала

0
212

Лейбл актера Ли Джи Хуна извинился перед сотрудниками предстоящей дорамы «Спонсор» за поведение его друга на съемочной площадке.

См.также: Ли Джи Хун «снял штаны и устроил беспорядок» на съемках дорамы…

Напоминаем, что один предполагаемый сотрудник ранее заявил: «Я не уверен, был ли он гангстером или местным бандитом, но я не думаю, что актеру следует приводить друга на место съемок, чтобы угрожать нам». И наконец Ssom Entertainment дали свой ответ: «Во-первых, мы искренне приносим извинения за эту неприятную новость. Это правда, что между другом нашего актера и сотрудником был конфликт. Актер Ли Джи Хун попытался извиниться в тот день, когда это произошло, и мы считаем, что, к сожалению, все закончилось не так гладко».

Лейбл продолжил: «Актер глубоко много думает о том, что его друг посетил съемочную площадку и вызвал беспорядки, и он постоянно пытается связаться с сотрудником во время съемок, потому что с этим сотрудником в данный момент невозможно связаться. Однако в заявлении о том, что он «снял штаны и вызвал беспорядки», похоже, постер имел в виду то, что он переодевался в спешке из-за плотного графика».

И Ssom Entertainment заключили: «Тем не менее, мы приносим извинения сотрудникам на съемочной площадке, которые чувствовали себя неловко из-за этого. В будущем мы будем более осторожны, но надеемся, что не возникнет никаких недоразумений. Актер осознает серьезность произошедшего и глубоко задумывается. Мы надеемся, что он сможет связаться с сотрудником и решить проблему мирным путем».

Продюсер «Спонсора» также поделился следующим заявлением:

«Привет. Это съемочная группа дорамы «Спонсор».

Во-первых, мы приносим извинения за неприятные новости.
Вот заявление съемочной группы об инциденте, произошедшем на съемочной площадке.

У актера Ли джи Хуна и его друга был конфликт с сотрудником на съемочной площадке, но это произошло из-за недоразумения.

Актер Ли джи Хун извинился за то, что не вел себя более мудро и зрело и позволил возникнуть конфликту между его другом и сотрудником. Он переживает из-за того, что в данный момент не может связаться с сотрудником.

Мы искренне надеемся, что из-за искаженной, ложной информации другим не будет причинено никакого дополнительного ущерба.

В будущем мы будем более тщательно управлять отделом кадров, чтобы избежать дальнейших проблем в производственной среде.

Мы приносим свои извинения за то, что побеспокоили многих людей».

Что вы думаете об этом споре?

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.