Ли Джи Хун «снял штаны и устроил беспорядок» на съемках дорамы «Спонсор»

0
339

Согласно сообщениям, друг Ли Джи Хуна посетил его на съемках «Спонсора» и закончилось все тем, что он обругал сотрудников. Один предполагаемый сотрудник заявил: «Я не уверен, был ли он гангстером или местным бандитом, но я не думаю, что актеру следует приводить друга на место съемок, чтобы угрожать нам. К счастью, это слышал не только я, но и другие сотрудники сказали, что будут свидетелями, если мне это понадобится».

См.также: Первая в Корее арена для K-Pop концертам — строительство началось!

Предполагаемый сотрудник продолжил: «Актер сказал, что пытался остановить друга, но его глаза говорили: «Зачем ты связался со мной?» Не только я так думал, и многие говорят, что будут свидетелями. Я думаю, что напишу пост с доказательствами после последней трансляции дорамы. В то же время я попрошу защиты у полиции. Многие говорят, что, когда я напишу пост, они предоставят «мне тоже» свидетельства в комментариях об инциденте, когда он снял штаны на съемочной площадке».

Однако продюсерская компания iHQ заявили: «Друг Ли Джи Хуна пришел на съемочную площадку, потому что это был День рождения актера. На съемочной площадке не было серьезной драки или проблем с персоналом. Мы пытаемся связаться с ним через производственную команду».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.