13-летний бизнесмен получил набор BTS необычным способом…

0
177

Нетизены влюбились в 13-летнего фаната BTS, который написал контракт, чтобы убедить своих родителей приобрести пакет BTS BTS 2022 SEASON’S GREETINGS.

См.также: BTS и Gucci: что персонажи BT21 делают на показе мод?

3 ноября один нетизен зашел на форум онлайн-сообщества, чтобы создать пост под названием «Что сделал этот 13-летний ребенок, чтобы ему купили BTS 2022 SEASON’S GREETINGS». Здесь нетизен добавил фотографию контракта, написанного фанатом, и написал: «Ребенок, должно быть, написал это и передал своим родителям».

В контракте говорилось следующее:

«Контракт, подразумевающий соглашение на покупку поздравительного набора

Еще раз повторяю, вы сегодня очень усердно работали. Я надеюсь, что вы оба останетесь в добром здравии, так как зима быстро приближается к нам. BTS начали продажи своего поздравительного набора сезона 2022 года в магазине Weverse. Пожалуйста, ответьте на содержательное обращение ниже.

=Ниже=

Скоро Рождество, 12/25. Несмотря на то, что мне 13 лет, я все еще верю в существование Санта-Клауса с невинным сердцем. Поскольку я маленький ребенок, чей разум и тело чисты и невинны, я искренне прошу, чтобы я получил свой рождественский подарок заранее.

Как вы знаете, у меня огромное желание учиться, и именно так я начал посещать занятия по математике. Тем не менее, я очень скоро стану учеником средней школы, и недавно мне пришло в голову, что я должен создать учебный план. Я хочу эффективно сосредоточиться на учебе, используя календарь, включенный в Поздравительный набор, и установить свои академические планы.

В этом месяце я пренебрегал своими обязанностями. Однако, если вы положительно отнесетесь к этому контракту, я (имя) сосредоточусь на своих обязанностях и превращусь в человека, который выполняет просьбы своих родителей.

Если у вас есть дополнительные обязанности, которые вы хотели бы, чтобы я выполнял, пожалуйста, напишите до трех запросов.
(1) Хорошо уберите свою комнату
(2) Хорошо питайтесь
(3) заниматься спортом

Поздравления и Настенный календарь сезона 2022 года
Я согласен на покупку
О Да или О Да»

Нетизены, которые видели этот контракт, прокомментировали:

«Да или да, Лоллллл».

«Когда [ребенок] вырастет, ребенок, вероятно, будет очень хорошо делать слайды для презентаций».

«Такой милый!»

«Это так трогательно [как родитель написал в качестве условия] хорошо питаться».

«Боже мой, что случилось с их продвинутым словарным запасом всего в 13 лет? Такой умный ребенок…Это действительно звучит так, как будто старшеклассник [написал это] Лоллллл».

«Родители такие хорошие люди. Для дополнительных запросов они написали «хорошо питаться» и «заниматься спортом».

«Вау… Если бы мой ребенок был таким, я бы умерла от того, какой он милый».

«Сумасшедший…посмотрите на их почерк. Ребенку всего 13 лет?? Я сказал бы: «Купи мне!! эк!» и другие глупости [когда мне было 13], но этот ребенок совершенно взрослый».

«[Этот ребенок] намного лучше, чем коллеги, с которыми я сейчас работаю над проектом».

«Такой умный и такой милый, что я тоже захотела купить его (поздравительный набор) для ребенка Лолл».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.