BTS и Universal Pictures: какую песню исполнят участники в новом мультфильме?

0
1159

Недавно было подтверждено, что песня V и Чимина из BTS “Friends” будет играть в новом фильме студии Marvel «Вечные».

См.также: Банановая трагедия Джина: «Почему он просто не исчезнет?!»

Оказывается, это не единственная песня BTS, которая будет играть в кинотеатрах в этом году. В настоящее время поступают сообщения о том, что сиквел Universal Pictures и Illumination к анимационному фильму 2016 года также будет включать одну из песен группы.

Оскароносный актер Мэтью Макконахи возвращается как владелец театра Бастера Муна в мультфильме «Зверопой 2», пытаясь добиться присоединения рок-звезды к своей группе животных-исполнителей.

Этот звездный состав включает в себя отмеченного наградами актера Тарона Эгертона (Кингсмен), актрису Скарлетт Йоханссон, комика Ника Кролла, актрису Риз Уизерспун, которые все повторяют свои оригинальные роли. На этот раз к ним присоединятся певица и автор песен Тори Келли, продюсер и сольный исполнитель Фаррелл Уильямс, комик Эрик Андре, комик и певица Челси Перетти (Бруклин 9-9), актриса Летиция Райт (Черная пантера), фронтмен U2 Боно и солистка Холзи (близкий друг BTS) и другие.

С этим составом знаменитостей из класса А, многих талантливых певцов, мы можем ожидать предстоящего великолепного саундтрека. U2 выпустит новый трек “Your Song Saved My Life” для мультфильма.

Кроме того, саундтреками станут песни Тейлор Свифт, The Weeknd, Билли Айлиш, Дрейка, Карди Би и, конечно же, BTS. Их будет еще больше, а саундтреки насчитывают до 40 песен, в том числе классических и современных.

Песня BTS, по слухам, “Not Today” из их альбома 2017 года «You Never Walk Alone«, переиздание их второго студийного альбома на корейском языке «Wings«. Согласно вики-сайту Illumination Entertainment, это будет английская версия в исполнении Тарона Эгертона, актера озвучки Джима Каммингса, Эрни Сабеллы, Коди Симпона, Бруно Марса, Джастина Бибера, Ника Кролла, Лудакриса и Will.i.am.

Это еще не подтверждено официально. Тем не менее, веб-сайт фанатов Marvel Marvel Cinematic Universe назвал Марка из GOT7 в качестве персонажа BIBI для саундтрека «Шанг-Чи» и «Легенда о десяти кольцах» задолго до того, как это было подтверждено. Так что, вполне возможно, что слухи о “Not Today” — правда, тем более что мы знаем, что среди саундтреков действительно будет песня BTS.

Марк| Marvel Cinematic Universe Wiki

Режиссером «Зверопоя 2″ будет Гарт Дженнингс. Фильм официально выйдет в кинотеатрах 22 декабря, как раз к Рождеству.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.