Чем занимается сейчас «сестра» V из клипа «Stigma» ?

0
4371

Узнайте больше об этой талантливой актрисе.

Мы временно вернёмся в эпоху «WINGS»!

Альбом BTS «WINGS» был выпущен 10 октября 2016 года, но его эра началась месяцем ранее с серии короткометражных сольных фильмов: «Begin» (Чонгук), «Lie» (Чимин), «Stigma» (V), «First Love» (Suga), «Reflection» (RM), «Mama» (J-Hope), и «Awake» (Джин).

«Stigma» исследует трагическую предысторию  V. Во вселенной BTS V играет смутьяна, которого арестовывают. В полицейском участке персонаж Тэхёна переживает боль, которую он перенёс от рук своего отца-алкоголика.

В одном воспоминании V сворачивается калачиком со своей сестрой, чтобы утешить её и защитить от всех бед.

Его сестру играет актриса Со Ын А. Она была на экране совсем недолго, но Со Ын А исполнила свою роль очень эмоционально. «Сестра» V встала между ним и отцом…

… и когда их отец толкнул девушку…

V решил, что c него хватит.

Со Ын А также появлялась как сестра V в клипе «I NEED U», с которого началась эра HYYH BTS в 2015 году.

По сей день личность «сестры» V остаётся неуловимой. Это отчасти связано с тем, что имя Со Ын А не фигурирует в титрах «Stigma» и «I NEED U» на YouTube. Однако она указана на веб-сайте её агентства Big Boss Entertainment.

Со Ын А родилась 26 февраля 1989 года, ей 32 года. На момент выхода «Stigma» ей было 27 лет, но свою актёрскую карьеру она начала задолго до этого.

Со Ын А дебютировала как актриса в 2005 году, снявшись в рекламе Dove. Она начала сниматься в второстепенных ролях в кино начиная с 2008 года и получила свою первую главную роль в 2013 году, обойдя 200 других актрис, чтобы сыграть любовницу профессора в «Акт». Она выиграла премию Grand Bell в номинации «Лучшая новая актриса».

В 2013 году Со Ын А также дебютировала в корейской драме в роли Ын А в фильме «Цветочные мальчики по соседству». Совсем недавно она сыграла На Сон Гён в «Целитель Душ» и А Са Мота в «Хроники Асдала».

Что касается музыкальных клипов, она снялась только в одном, помимо «I NEED U» и «Stigma». Это был клип от 2013 года на песню Чан Бом Джуна «Difficult Woman». Однако, если BTS продолжат свою историю в будущем, было бы здорово увидеть, как Со Ын А возродит свою старую роль!

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.